Анастасия Приходько: Я разрешаю своему ребенку всё – ломать, портить

читати українською

Популярная исполнительница рассказала E-motion о своей дочери Нане.

Анастасия Приходько поведала о том, строгая ли она мама и какую профессию хочет для своей малышки. А также о том, как часто она готовит дома.

Настя, чем занимается ваша дочь? Вы уже выбрали для нее профессию?


Мне хочется, чтобы она занималась теннисом, очень хочется отдать ее в спорт - это моя несложившаяся мечта. Но это пока только мои желания, когда она вырастет, она сама скажет, кем она хочет быть. В любом случае, я не буду ей запрещать и осуждать ее выбор. Потому что если бы я занималась флейтой, то так бы в оркестре и играла, но я сказала маме, что я хочу петь - она не оспаривала мой выбор.

А вообще вы строгая мама?

Нет, я абсолютно не строгая мама. Я разрешаю своему ребенку всё - ломать, портить, рисовать. Она познает мир и нельзя ее ругать за то, что она ещё ничего не знает, может что-то разбить или поломать. Как же можно ругать, если она всё это видит первый раз? Нет. Я её очень люблю, не могу отказать ей в её желаниях, особенно, когда мы приходим в магазин игрушек. Это доставляет ей неимоверную радость и удовольствие, я не могу ей в этом отказывать. Лучше себе отказать, но ребенку я не откажу никогда. Свое маленькое сокровище я очень люблю, это моё самое большое достижение в мире. Женщина может делать всё, что угодно, но, прежде всего, она должна реализоваться как мать.
Она ещё особо не идентифицирует меня по телевизору, ещё не особо понимает это.

У вас маленький ребенок, а животные есть? И как они уживаются все вместе?

Да, у меня есть кошечка и собачка, но живут они у мамы. Я их очень люблю. У меня есть карликовый шпиц - ее зовут Микки, это девочка. И есть персидский кот, которого зовут Гриша. Из-за него придется делать ремонт, потому что он ободрал все обои :) Какой хозяин, такие и животные - они очень веселые, постоянно бегают наперегонки в квартире и очень радуются, когда я прихожу. Но жить со мной они не могут, потому что я очень переживаю за ребенка, чтобы не дай Бог не поцарапали или укусили, даже в игре. Вряд ли они нас понимают. Я думаю, они запоминают одну и ту же интонацию, запоминают то, что ты им говоришь.

Приходько, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net


Сейчас очень много шоу на телевидении, успеваете их смотреть?

Да, я смотрю "Х-Фактор". Не всегда согласна с членами жюри, но, считаю, что шоу очень хорошее, достойное, не хватает таких шоу. Пожалуй, это самое яркое шоу на украинском ТВ. На самом деле я очень болею и переживаю, там даже есть мои подопечные. А еще я люблю "Танцуют все".


Настя, часто готовите дома?

Печеная картошка с селедкой и еврейская закуска - это так вкусно.
С самого детства я готовлю, с 10 лет. Это мое самое любимое занятие, мое хобби. Я всегда экспериментирую дома на кухне. У меня всегда получается вкусно и, поверьте, вы нигде не ели того, что готовлю я, даже в ресторане. Потому что творческий человек творческий во всем. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая песня вам нравится в репертуаре Приходько?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net