Анна Завальская: я против свадьбы и штампов в паспорте

Популярная певица рассказала о своей личной жизни.

Оксана Шамонова
Оксана Шамонова
журналистка
25 октября 2012, 16:16
Знаменитости
© Лидия Тропман

Участница популярного украинского дуэта "Алиби" Анна Завальская не хочет портить любовь штампом в паспорте. Девушка мечтает стать профессиональным писателем и не старается быть заложником диет. Больше всего читайте на E-motion. 

Анна, вы очень хорошо выглядите. В чем ваш секрет?

Диеты я не придерживаюсь. Спортом в принципе тоже, к сожалению, не занимаюсь - просто веду активный образ жизни. Чем больше я занимаюсь творчеством - тем лучше выгляжу. А когда человек начинает думать о диете, либо о тренажерном зале, он становится неким заложником всего этого. Лучше просто получать от жизни удовольствие.

У вас есть любимый человек?

Конечно, есть.

Планируете связать себя узами брака?

Зачем? Я не тороплю его и сама не тороплюсь. Считаю, что лучше, когда людям просто хорошо вместе, имеют общие интересы. Я отношусь к тому типу людей, которые не воспринимают институт брака слишком серьезно. Если люди уверены друг в друге, никто не осудит вас из-за того, что отношения не зафиксированы формально.

Интервью с Анной Завальской
© alibi.com.ua

С кем из украинских звезд дружите?

Слава богу, есть интернет, где я могу поддерживать связь со многими представителями шоу-бизнеса. Но, к сожалению, ходить на кофе с ними не хватает времени. Я люблю и уважаю  Alloise, Джамалу, Фагота из "ТНМК". Со многими я пересекаюсь на вечеринках, я их люблю и уважаю.

Чем бы вы еще хотели заниматься кроме музыки?

С детства я хотела быть писателем. У меня уже вышел сборник стихотворений. В этом направлении я себя вижу. Продолжаю работать над этим, собираю материалы.

Интервью с Анной Завальской
© alibi.com.ua

Как вы выбираете себе одежду?

Я являюсь поклонницей украинских дизайнеров - в частности, Ксении Киреевой, Кости Омели. При этом я могу покупать одежду и в ZARA, и в H&M. Денег на гардероб трачу не много.

Имеете плохие привычки?

Нет. Я негативно отношусь к алкоголю, наркотикам, различного вида допингам. Не хочу быть заложником этих вещей.

Читайте также эксклюзивное интервью Анастасии Приходько на E-motion.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...