Ленинград — Хлеб

Moon Records и “Мистерия Звука” представили 17 абсолютно новых, убойных песен от легендарного бунтаря и “зажигателя”, героя современного андерграунда Сергея Шнурова и его заводной и веселой команды

Moon Records и “Мистерия Звука” представили 17 абсолютно новых, убойных песен от легендарного бунтаря и “зажигателя”, героя современного андерграунда Сергея Шнурова и его заводной и веселой команды “Ленинград”. Новый альбом “Хлеб” — это бодрящие мелодии и разухабистый, хорошо знакомый драйв. Первый хит с этого альбома — песня “Небесный теннис” уже в ротации на “Нашем Радио”. Продолжение будет жгучим!!! Готовьтесь!!! “На х.. рок-н-ролл, да здравствует ЛЕНИНГРАД!!!”

“Хлеб” — так называется новый альбом группировки “Ленинград”. Выход альбома намечен на 17 ноября 2005 года. Это новая коллекция материала группы, записанная за последние полгода в Санкт-Петербурге на студии “Нева”. Сергей Шнуров о новом альбоме: “Это вам не х…я какая-нибудь. Это наш Хлеб, который всему голова. На данный момент — это самый насущный проект, который я когда-либо слышал. Страх и ненависть, хлеб и зрелища в Санкт-Петербурге”. “Малая Ленинградская Симфония” — компиляция пяти известных песен Шнура в аранжировке виолончелиста Сергея Драбкина (Rastrelli Cello Quartett). Автором слов к песне “Кредит” выступил Стас Барецкий, уникальный по форме и содержанию исполнитель. Текст к композиции “Небесный Теннис” был написан им же в соавторстве со Шнуровым. Музыканты остались весьма довольны сотрудничеством: “Наконец-то я познакомился с героем нашего времени”, — говорит Шнуров.

“Побольше бы таких, как Шнуров”, — не отстает Барецкий.

Подготовил Вадим Грибоедов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net