Спектакль "Игра в правду"

Эдакий манифест нашего времени: проверка романтических идеалов юности на прочность

Лена Вандзеляк
Лена Вандзеляк
журналистка
29 октября 2012, 13:10

Что ни на ест самые откровенные ответы на волнующие вопросы. Уклониться невозможно. Тот, кто играет обязан говорить правду.

Спектакль поставил режиссер Виктор Шамиров. Это шестая совместная работа Шамирова и продюсера Эльшана Мамедова. В "Игре в правду" заняты актеры, чьи имена гарантируют пристальный интерес публики. Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич, а также Ирина Апексимова - сегодня она директор Театра Романа Виктюка - сыграет единственную женскую роль в пьесе.

Спектакль имел такой успех, что права на экранизацию приобрела компания Люка Бессона, а cкоро в Париже состоится премьера спектакля "Игра в правду - 2".

Действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется ОНА - единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ...

Кто она - заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...