Спектакль "Игра в правду"

читати українською

Эдакий манифест нашего времени: проверка романтических идеалов юности на прочность

Что ни на ест самые откровенные ответы на волнующие вопросы. Уклониться невозможно. Тот, кто играет обязан говорить правду.

Спектакль поставил режиссер Виктор Шамиров. Это шестая совместная работа Шамирова и продюсера Эльшана Мамедова. В "Игре в правду" заняты актеры, чьи имена гарантируют пристальный интерес публики. Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич, а также Ирина Апексимова - сегодня она директор Театра Романа Виктюка - сыграет единственную женскую роль в пьесе.

Спектакль имел такой успех, что права на экранизацию приобрела компания Люка Бессона, а cкоро в Париже состоится премьера спектакля "Игра в правду - 2".

Действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется ОНА - единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ...

Кто она - заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравятся гастроли российских театров?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net