Голос. Діти: Кароль плакала, Лобода воевала, а Скрипка танцевал

Первый эфир шоу поразил и членов жюри, и зрителей

Вчера состоялся первый эфир вокального шоу «Голос. Дети» (1+1). В этом выпуске звездные тренеры, Тина Кароль, Светлана Лобода и Олег Скрипка, начали набирать свои команды на «слепых прослушиваниях». Это стало для них сложнейшей задачей, ведь на сцене пели совсем юные вокалисты.Но некоторым из них пришлось вернуться домой ни с чем.

© пресс-служба

10-летний Роман Сасанчин стал фаворитом телезрителей, даже несмотря на то, что к нему не повернулся ни один из тренеров. Мальчик не сразу это понял и попросился в команду Олега Скрипки. "К сожалению, я упустил свой шанс", - только и ответил Олег, зато пообещал Роме спеть с ним дуэтом и вывел на сцену Тину и Светлану для зажигательного танца.

© пресс-служба

7-летний Арсен Шавлюк зажег зал с первой ноты. Под хит «А я милого узнаю по походке» тренеры пустились в пляс. За Арсена развернулась настоящая война - каждому тренеру хотелось заполучить его в свою команду. В итоге мальчика просто отвоевала себе Светлана Лобода, которая призналась, что "на войне все средства хороши". 

© пресс-служба

Народная песня в исполнении 7-летней Иры Сотник довела Тину Кароль до слез. Конечно же, певица забрала девочку в свою команду.

© пресс-служба

11-летней Соломии Лукьянец тренеры аплодировали стоя. Девочка пошла в команду Тины Кароль. Кстати, родная тетя Соломии - прима Венской оперы Виктория Лукьянец.

Смотрите также, чем удивляли на прямом эфире участники шоу Х-фактор 3.

Вы смотрели этот эфир шоу «Голос. Діти»? Какие у вас впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    да эта курица Кароль только пиарится со своими слезами, а тупорылая Лобода типа умняки показывает. И зачем Костя Меладзе этих куриц взял в судьи. Да Костя, а судьи кто ?........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Да!!!!Проект тяжёлый в плане эмоций,но КРУТОЙ

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net