Ольга Фреймут: Из-за проекта «Ревизор» приходится успокаиваться чаем

Телеведущая рассказала о втором сезоне знаменитого шоу.

Вскоре команда «Ревизора» во главе с ведущей Ольгой Фреймут отправится инспектировать уровень обслуживания заведений питания и отелей в Украине, уделяя особенное внимание ранее награжденным ресторанам и гостиницам.

Ольга Фреймут
© e-motion


Ведущую проекта администраторы и директоры заведений боятся как огня. Только узнают, кто пожаловал - сразу «заболевают» или «уезжают в отпуск», оставив отдуваться персонал. Ольга уже наизусть выучила все уловки, да и лестью ее не проймешь. На этот раз рестораторам и отельерам нужно придумывать что-то новенькое, ведь «Ревизор» собирается посетить и новые, и уже знакомые места.

Ольга Фреймут
© пресс-служба


- Команда проекта переживала, смогу ли я это выдержать еще раз, - призналась ведущая. - Я уже волнуюсь. Даже чай купила себе из васильков. Буду пить и успокаиваться. 

Ольга Фреймут
© пресс-служба


Неизменным останется взаимодействие с аудиторией. Любой желающий сможет высказаться и пообщаться с командой и ведущей программы на страничке проекта в Facebook, поучаствовать в голосованиях. 

А вам нравится Ольга Фреймут?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    нет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Мне не нравится такой тип женщин - нахрапистых, получающих удовольствие не столько от дела, которым заняты, как от себя самой в этом деле. Слово "женщина" подразумевает несколько другой характер. Смею предположить, что Фреймут не годится для длительных отношений, семейных, например. Ее выдает взгляд - жесткий, оценивающий, начисто лишенный даже намека на доброту. Пожалуй, она идеально нашла себя в проекте "Ревизор".

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Сомневаюсь, что ты вообще похож(-а) на кого-то приблизительно смахивающего на человека. Оля очень светлый и добрый человек.

      Прокомментировать Мне нравится
  • christy11 5 лет назад

    Я не могу сказать.что мне нравится Ольга,но и антипатии у меня к ней не возникает. А вот проект Ревизор.очень понравился.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net