VARDA: Мы с Виталиком Козловским развелись, но у нас остались дети

Певица рассказала E-motion о своей ссоре с коллегой, а также о любимом мужчине

- Варда,  вы долгое время демонстрировали крепкую дружбу с Виталием Козловским, а недавно поссорились. Сейчас у него не самый простой период в жизни, вы не хотите его поддержать и помириться?

- Это должен решить для себя сам Виталик, потому что лично я с ним не ссорилась. А что касается какой-либо помощи с моей стороны - права на наши с ним дуэтные песни находятся у меня. И я ни в коем случае не повторяю подвиги Игоря Кондратюка, не запрещаю Виталику их петь. Если он хочет их исполнять - пускай поет.  И вообще, если он хочет, то может выбрать любую песню из моего репертуара, я с большим удовольствием их пожертвую. Потому что у него сейчас действительно сложный, самостоятельный период.

- Что все-таки произошло между вами?

- Как говорят, любовь живет три года. А в шоу-бизнесе она живет полгода, как оказалось. Так что мы с Виталиком развелись. Но у нас остались дети - наши замечательные клипы, мы ими дорожим и ценим их. И для меня, и для Виталика это стало прорывом, так как эти клипы ротировались не только в Украине.

Интервью с Вардой
© Олег Батрак, tochka.net

- А совместно нажитое имущество как делили при «разводе»?

- Что касается гонораров и заработанных денег - конечно же, мы все поделили пополам. Так что в этом плане у нас все нормально и никаких претензий.

- Вы пели не только с Козловским, но и с Сергеем Зверевым, а с кем еще ждать от вас дуэта?

- Знаете, я поняла, что в дуэтах уже напелась. Я очень благодарна и Виталику, и Сергею. Они чему-то меня научили. Надеюсь, что и я была для них чем-то полезной. Но пришло время работать над своей сольной композицией. Мне написал песню Руслан Квинта, к концу месяца, думаю, будет клип.

Интервью с Вардой
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Варда, вы часто появляетесь на светских вечеринках, а почему ваш любимый мужчина вас не сопровождает?

- В какие-то моменты моими любимыми мужчинами были Виталий Козловский и Сергей Зверев, потому что именно они меня вдохновляли.  А вообще я всегда нахожусь в состоянии любви. Взаимно это или нет - не так уж важно. А светить любимого - не очень хорошо. Всегда найдутся те, кто увидит что-то, чего нет. А я человек мнительный, начну переживать. Лучше пусть будет так, как есть.

Читайте также, что рассказал E-motion о личной жизни Владимир Дантес.

Как вы относитесь к творчеству Варды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net