Ирина Дубцова: Я планирую открыть продюсерский центр

Судья шоу «Х-фактор 3» собирается помогать молодым талантам, так как очень много людей с этой просьбой к ней обращается.

Ирина Дубцова, очаровательная судья шоу «Х-фактор 3», поведала о себе и о том, что она не ставит свое творчество на поток.

Ирина, сейчас вы судья шоу «Х-фактор», но шоу закончится, а вам хотелось бы лично помогать молодым исполнителям?

В ближайшее время я планирую открыть продюсерский центр, который будет заниматься в первую очередь талантливыми детишками. Ко мне часто обращаются как к автору. Я пишу не только себе, но и другим артистам. Плюс я еще мама. Я не стараюсь выбирать для себя только семью или только карьеру, пытаюсь все совмещать.
Из-за того, что ко мне много талантливой молодежи обращается, я решила последовать советам коллег по цеху и заняться помощью-продюсированием новых артистов. Со мной работают профессионалы. И думаю, что вместе мы что-то интересное сделаем.

Интервью с Ириной Дубцовой
© Олег Батрак, tochka.net


Вы уже привыкли к Киеву? Не секрет, что приходится часто приезжать сюда из-за шоу...

Это один из моих любимых городов, здесь у меня много друзей. И с точки зрения музыки и шоу-бизнеса, Киев у меня сейчас на первом месте, а Москва на втором.

Вы верите в женскую дружбу?

Да, у меня есть подруги, которые мне настолько близки, что я могу назвать их сестрами. Я не знаю, что такое иметь родную сестру. Но эти подруги, их 3, это те люди, с которыми я могу поделиться больше, чем всем.

Интервью с Ириной Дубцовой
© Олег Батрак, tochka.net


Скажите, у вас есть какой-то план по выпуску хитов? Или все спонтанно?

Я такого плана артист, что у меня не стоит задача делать что-то на поток. Я не следую законам шоу-бизнеса - выпускать новую песню раз в 2-3 месяца. Те продукты, которые я выдавала, не были проходящими. Любая песня, которая выходила от меня, это те песни, за которые я отвечаю руками, ногами, головой, сердцем и душой. Эти песни нашли отклики во многих сердцах. Не судите строго. Не обижайтесь, если песни долго не выходят. Продукт должен быть цельным, чтобы мне ни за что не было стыдно.

У вас отличные стихи в песнях, не планируете выпустить сборник стихотворений?

 А выпустить сборник стихов я хочу. Это стоит в планах в этом году. С марта мы начали активную пиар-кампанию. Попытаемся за этот год успеть все то, что не успели сделать за последние года два.

Как думаете, Ирина Дубцова хороший продюсер на шоу «Х-фактор 3»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net