Кристина Орбакайте

Ее отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – "живая легенда" советской и российской поп-культуры Алла Пугачева

От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.

"Принцесса российской эстрады, ее музыка становится все более популярной во всем мире..." - так представили Кристину его высочеству принцу Альберту на Всемирной Музыкальной Премии "The World Music Awards" в Монте-Карло в мае 2000, где Кристина получала награду как одна из самых популярных певиц России.

На различных церемониях Кристина почти каждый год попадает в номинацию "Лучшая певица года". На ее счету двенадцать выпущенных альбомов, сотни концертных выступлений, съемки в телесериалах и кинофильмах (среди последних работ - сериал "Московская сага", романтическая комедия "Любовь-морковь" и историческая картина "Заговор"). В ее коллекции на почетном месте тринадцать статуэток "Золотой граммофон", награды за роли в кино и театре, премии, присужденные за самые разные достижения в области искусства.

Вам нравятся выступления Кристины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net