Максим Гордеев: Билык ждут проблемы со здоровьем, а Брежневу – с деньгами

Экстрасенс и светский персонаж рассказал о том, что ждет украинских певиц после даты конца света.

Максим Гордеев постарался увидеть будущее нашего шоу-бизнеса и рассказал об этом E-motion. Предсказания вы можете прочитать прямо сейчас и узнать, что случится с Аллой Пугачевой в 2013 году.

Максим, вы как экстрасенс можете сказать, что ожидает украинский шоу-бизнес после 21.12.2012?

Начнем с того, что не стоит ожидать каких-то радикальных резких перемен. Мы переживаем время великого энергетического перехода, смены цивилизаций, и этот процесс никак не может состояться в один день. 21 декабря - это всего лишь точка отсчета тех перемен, что грядут. То же можно сказать и в контексте шоу-бизнеса: перемены будут происходить, но не кардинальные. То есть, в один день со сцены не исчезнут одни артисты и не появятся другие.

Если говорить персонализировано, то я вижу затруднения и начало некоего хаотичного периода в творчестве некоторых артистов. К примеру, сложным будет последующий год для Тины Кароль (и не только в карьерной сфере), для Ирины Билык (я, к сожалению, вижу проблемы со здоровьем и в семье артистки), для Веры Брежневой первая половина года будет не наилучшим периодом, и связано это как с финансовой составляющей, так и с дисбалансом энергетическим, который произошел у певицы. Поднимутся на новую ступень артисты, которые давно интересуются энергетикой и эзотерической темой. Верящие в силу любви и в материальность мысли.

Есть и печальная информация: в этом году не станет известного и любимого многими певца. Кого - говорить не стану, от себя только скажу, что если это произойдет, мне самому будет очень жаль. Три новых имени громко зазвучат в будущем году: два на сцене и одно по телевидению...

© пресс-служба


Кто-то из звезд спасется? И сохранится ли наша светская тусовка в прежнем составе?

Все спасутся) Смотря что подразумевать под спасением... Тусовка видоизменится не кардинально, просто вольются новые люди.

Давайте с примерами, вот что случится с Аллой Пугачевой?

С Аллой Борисовной у меня, как мне кажется, особая связь - информация о ней мне приходит довольно часто... Увы, не вся такая позитивная, как хотелось бы. Она еще вернется на большую сцену. Ненадолго, но это произойдет. Но после этого ухудшится ее состояние здоровья. А еще у нее за год произойдет три крупных конфликта с людьми из близкого окружения. Это будет боль.

Некоторые уже бронируют себе места в бункерах, вы готовы отдавать деньги за такое спасение?

Ничто не спасет нас от перехода. Это неминуемо, как движение солнца, как день и ночь. От чего спасаться? Мы не погибнем в одночасье. Просто так сложилось, что именно на нашу с вами жизнь пришлось это событие, которое происходит каждые 13 000 лет. Это как огромная стрелка вселенских часов, которая именно сейчас сдвигается с одной цифры на другую.

А сами вообще верите в конец света или считаете, что их слишком много уже и они слишком часто?

Мы склонны к фатализму. Людям это нравится: предвкушать драму и испытывать адреналин. Запасаться консервами и строить бункера. Все из-за того, что неверно истолкованы послания, которые нам оставили предки. Слишком низкий уровень сознания и просветления, чтобы верно понять информацию, оставленную на скалах и в пирамидах... Но мы растем, открываем себя для этой информации, получаем знаки и видим сны, начинаем тянуться к определенной литературе, искать ответы в интернете и в диалогах с другими людьми. Это и есть главная цель "конца света" - наше с вами пробуждение!


Какие части мира уйдут после конца света, если он, конечно же, будет?

Центр мира перемещается в Анды, ближе к Перу. Туда направляется энергия из своего прежнего места обитания... Карта мира не изменится в ближайшие 100 лет.

© пресс-служба


Максим, у вас после окончания шоу уже получается зарабатывать на своих экстрасенсорных способностях?

Не зарабатывать, а помогать. Я медиум, что в переводе означает «между». То есть, я проводник между этим миром и миром потусторонним, и моя задача стать нитью, передающей информацию. Я не ставлю себе за цель - обогащение. Моя цель иная. Но мне нужны средства для того, чтобы воплощать в жизнь свои жизненные задачи, данные мне свыше.

Вы верите в предсказания по поводу Кароль, Билык и Брежневой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net