Голая Ольга Полякова залезла в бочку с икрой (фото)

Суперблондинка в кокошнике и в бочке с икрой спасет мир от конца света.

Конец света, обнаженные красноармейцы, бочка с красной икрой, балалайка, гармонь и сибирские морозы - все это в новом видеоклипе суперблонды в кокошнике «Я не такая/Russian Style»!

Лидия Тропман


Новый сногсшибательный клип Оли Поляковой - это китч-пародия на ставшее трендом в мировом шоубизе видео корейца PSY «Gangnam Style», на современную рекламу и на традиционные стереотипы в представлениях западного мира о русской культуре.

Это наш ответ Ким Чен Ыну! - говорит Оля, забывая, а скорее всего не зная, что внук Великого Чучхе не имеет никакого отношения к PSY и вряд ли знает о его существовании, впрочем, как и о самой Оле...

Лидия Тропман


Пока одни пытаются подражать «Gangnam Style», мы покажем всему миру, на что способен настоящий "Russian Style" - бесмысленный и беспощадный! - заявляет певица.

Лидия Тропман


По сюжету видеоклипа,  спасение от конца света можно найти только в заснеженной Сибири! Отдав дань стереотипам о русских традициях, певица надела на голову кокошник , окружила себя роскошными красавицами с косами и мускулистыми красноармейцами, сыграла голой на аккордеоне, окунулась в бочку с красной икрой и стала символом  победы исконно русской души над Концом Света!

На съемках клипа Оли Поляковой «Я не такая/Russian Style» состоялся и актерский дебют ее дочери - 7-летней Маши, которая снялась в роли 8-летней Маши...

Лидия Тропман


Режиссером новой видеоработы является Елена Винярская, стилистом выступила Юлия Айсина.

Как вам фото со съемок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net