Мужчины в трикотаже: Соболева и Вронская приручили Солнце

“Киевский Подиум”-2005 открыл дуэт Соболева-Вронская, знаменитый своим креативным трикотажем. И на этот раз им удалось удивить – они представили мужскую коллекцию, в которой персонажи (язык не

6 декабря 2005, 16:29

“Киевский Подиум”-2005 открыл дуэт Соболева-Вронская, знаменитый своим креативным трикотажем. И на этот раз им удалось удивить – они представили мужскую коллекцию, в которой персонажи (язык не поворачивается назвать этих мужчин “манекенщиками”) играли с публикой и на публику – индийское кино воплотилось в моделях для лета и зимы.

Мужчина по-восточному яркий, по-западному раскрепощенный, облачен в свободные одежды – это стоит видеть, а, может, и носить.

Первый блок коллекции – летний. Легкий хлопок, в цветочек (да, вы не ослышались!), в полосочку или однотонный, цвет – белый, синий, алый, все оттенки зеленого, белый, немного серого и голубой. Модели? Длинные просторные рубашки с узкими брюками, пижамного типа костюм в полосочку, белые кафтаны и фантазийные шарфы.

Чем жарче становилось в зале, тем теплее модели были на персонажах этого дефиле: волны шерстяного трикотажа закутывали некоторых с ног до головы, неожиданно распахиваясь перед изумленной публикой.

Костюм жениха – аквамариново-синий, летящий – понравился всем. Не знаю, как мужчины, а женщины от подобных моделей не отказались бы (благо, эмансипация успешно состоялась).

Конечно, не каждый решится надеть рубашку в крупный цветочек или брюки в мелкий, красно-синий костюм в полосочку или золотые ожерелья длиной до пупка. Однако смелый эксперимент удался – судя по количеству цветов после дефиле и по восхищенным вздохам модного обозревателя, эти образцы эпатирующей мужественности найдут своего адресата.

В конце концов, что главное? Чтобы костюмчик сидел!

Наталия Дубяга

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...