Наталья Могилевская: Некоторые хотят, чтобы я вышла замуж за Раду Поклитару

Певица дала эксклюзивное интервью E-motion о личной жизни.

Наталья Могилевская в преддверии своего откровенного концерта, на который вы можете выиграть билеты на Glamurchik'е, рассказала о своей жизни и своих планах на будущее, а также о своей длительной дружбе с Ладой Лузиной.

Вы редко даете интервью, но вряд ли вам нечего рассказать, почему в последнее время вы начали скрывать свою жизнь от посторонних глаз?

- Во время первого брака у меня сложилось ощущение, что в моей личной жизни участвуют 50 миллионов человек. Скажу вам,  это крайне неприятные ощущения. Поэтому со вторым браком я предпочла не афишировать наши отношения. Я не могу сказать, что мы скрывали их, но я не появлялась со вторым мужем в кадре чаще, чем с коллегами по работе.

© пресс-служба

О ваших мужчинах мы знаем много, расскажите о своем бизнесе! Насколько он успешен?

- Еще когда мне было 14 лет, я поняла, что для меня музыка - это воздух, дыхание, и без него я не смогу жить. Для меня необходимо выходить на сцену, это мое самое любимое и самое яркое хобби! А самая большая радость для человека, когда твоя профессия - это твое хобби! Для меня удивительно было за свое удовольствие жить на сцене, получить первый гонорар - 45 копеек за спектакль «Ромео и Джульетта». Я тогда купила две бутылки лимонада. А уже состоявшись, я начала вкладывать в собственную студию, а потом уже и в компанию «Талант групп», в развитие молодых артистов. Но поскольку я не собираюсь останавливаться, то думаю, что это будет длиться всю жизнь. Я никогда не буду очень богатой, потому что все время буду развиваться.

О каком еще бизнесе вы мечтаете? Возможно, что-то, не связанное с музыкой?

- В этом году мне как никогда захотелось заняться собой - вернуться к собственным концертам. Мои артисты стали самостоятельны, они очень повзрослели. Например, группа REAL O пишет себе песни, группа ДИО.фильмы снимает себе клипы, группа INDI себя продюсирует. Наступил момент, когда мне очень хочется заняться собой: я записываю необыкновенный лирический альбом, готовлю первый и единственный лирический концерт, который состоится 12.12.12 в концерт-холле «Оазис», планирую поехать в концертный тур. Сейчас мои мысли только о сцене и о пении.  

© пресс-служба

Наталья, ваши поклонники порой ругаются друг с другом и пристально следят за вашей жизнью, они знают такое, чего не знают даже журналисты, как вы относитесь к таким любопытным фанатам?

- Истории жизни артистов, на которых я училась, говорят мне главное - артист должен вызывать либо любовь, либо возмущение, либо желание, но не равнодушие. Еще со времен программы «Шанс» кто-то меня обожал, кто-то ненавидел, а кто-то вовсе готов был за меня жизнь отдать. Это говорит лишь о том, что я не боюсь совершать смелые поступки, и что у меня есть характер. Человек с характером, заметный человек, всегда кому-то не нравится. То же происходит с моими поклонниками. Одни хотят меня видеть танцовщицей, другие певицей, третьи замужней женщиной с детьми, а четвертые вообще хотят, чтобы я вышла замуж за Раду Поклитару.  Это их право, но не забудьте, что все они фантазируют, исходя из собственных желаний и слухов, домыслов. К сожалению, в интернете можно доверять только комментариям из первых уст или проверенным изданиям.

В последнее время вы часто появляетесь с Ладой Лузиной, глядя на вас, можно сказать, что женская дружба все-таки есть. Что есть в Ладе, что вы считаете ее своей лучшей подругой?

- Так сложилось, что у меня есть несколько подруг, две из них публичные особы - это Ольга Навроцкая, у которой я всегда бываю на показах, которую поддерживала в ее начинании стать режиссером. Она сняла клипы всем артистам «Талант групп». С Ладой я дружу очень давно,  поддерживаю все ее акции, связанные с Киевом и литературой. Потому что мне жаль, что украинская культура, кроме телевидения и шоу-бизнеса, находится в плачевном состоянии, и я пытаюсь Ладу поддержать как литератора. Лада глубоко и хорошо знает историю Киева, недавно она инициировала фотовыставку «Умирающий Киев», где представила фото исторических полуразрушенных киевских зданий. Кроме того, сейчас в интернете мы проводим звездный аукцион, деньги от которого направим на то, чтобы вернуть мебель, вывезенную до революции, в одно из красивейших зданий Киева - Шоколадный домик.

Наталья, не думали ли об эмиграции в другую страну? Если да, то каковы были причины такого желания?

- Ничего подобного мне никогда не приходило в  голову. Я люблю Украину - Украина любит меня, вместе мы счастливы!

 Где обычно одеваетесь? Можете позволить себе купить что-то на рынке, к примеру?

- Мне нравятся антикварные лавочки в Европе или «Camden town» в Лондоне. Но, по большому счету, походы на блошиные рынки я воспринимаю как развлечение на отдыхе. Дома я этого себе позволить не могу, потому что имидж  - это моя работа. Как правило, ко мне домой приезжает стилист с нарядами на выбор. Я доверяю LUVI, Анне Осмехиной или Ольге Навроцкой. Но могу сказать, что в последний раз, когда я посетила барахолку в Лондоне, я неплохо приодела для клипа группу ДиО.фильмы. Штаны в черно-красную полоску были куплены за 90 евро, а стали фишкой группы. Так что иногда удачные покупки бывают...

© пресс-служба

С кем из родных вам больше всего нравится проводить свое свободное время и почему?

- Я очень люблю моих подруг, с которыми мне всегда интересно и весело, когда мы собираемся, то обсуждаем мужчин и веселимся. С музыкантами собираемся и устраиваем креативные вечера, все знают, какое чувство юмора у моего гитариста Сергея Пидкауры. Особенную духовную близость я испытываю с моим учителем по йоге и могу сказать, что он стал для меня неким духовным наставником. Когда мы собираемся с моими коллегами и артистами в офисе «Талант групп», ребята всегда презентуют необычные видеоработы, новые клипы, делятся идеями. А что касается моей семьи, я давно вылетела из домашнего гнезда, но у нас есть традиция собираться по праздникам,  обмениваться новостями и  наслаждаться чудесным маминым меню. Потому что она не только красивая женщина, от нее мне, слава Богу, достались глаза, но и повар великолепный.

Наталья, а как вы относитесь к журналистам? Любите ли с ними общаться?

- В журналисте, прежде всего, я ценю личность и профессионализм. С теми журналистами, к кому у меня возникло уважение, интерес и личная симпатия, я общаюсь, с удовольствием им даю интервью. Ни для кого не секрет, что главный редактор газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон и писательница Лада Лузина мои друзья, и я знаю многие секреты профессии. Сейчас журналистов, телевизионных каналов, изданий стало больше, но, к сожалению, далеко не все журналисты достаточно профессиональны, опытны и интересны как собеседники.

На данный момент вы свободны, скажите, а встречали ли вы идеального мужчину в принципе?

- Я не комментирую больше свой второй брак, но если вы поднимете мое интервью полугодичной давности, вы прочитаете все мои мысли о том, кого я считала в своей жизни идеальным мужчиной.

 

Как думаете, Могилевская откровенно отвечала на вопросы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (57)

символов 999
  • Дмитрий Ку 3 года назад

    Могилевская и Раду Поклитару бред:!! 2 таланта будут всегда мешать все они слегка ибанутые. Ждать от них соития это быдло комунити живет ожиданиями. На самом деле им на все давно насрать. Это желтые журналюги утку запустили.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Кстати, эта Ксюша заваливает Раду вопросами о личной жизни под разными никами, когда проходят онлайн-конференции с его участием. Например, ее очень интересовало, какой виноград у него на балконе и не пригласит ли он ее в гости. Также она писала: "Раду, эта блондинка давно мечтает вам позвонить, но Могилевская номер не дает". Все проще простого - ее воспаленный мозг видит Наталью соперницей. Отсюда и бешенство. Любопытное поведение для дамы, у которой вроде как бойфренд есть. И что бы он подумал?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 месяцев назад

      Блондинка - это не Ксюща , а Юля. Ксюша темненькая . Вопрос про виноград задавала Галя Паливода из Одессы , ты уже давно все запутал . Какая Магила соперница , если у Ксюши мужчина есть ? Разве что Магила на Ксюшиного парня позарится

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Оксана-Ксюша - клинический случай. Сначала боготворила Могилевскую, потом переключилась на Раду и возненавидела прежнего кумира. Закомплексованная, завистливая фанатка, у которой нет своей жизни. Ни личной, ни профессиональной, никакой. Если бы была, не тратила бы свое время на все эти сплетни. В дурдоме свои дни закончит. Бедный Раду. Только создал страницу В Контакте, она ее тут же за*рала никому не нужными комментами под ником Wild Rouse.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 месяцев назад

      Переключилась , потому что Могила ей не интересная стала . В Контакте прочитай , что он про нее пишет , а про Магилу ничего , вот ты и бесишься . Сам имеешь личную жизнь или только сплетни читаешь ?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    я Могилевскую уважаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Натуська замечательно отвечала на вопросы, впрочем как и всегда! Потрясающе интересная женщина. Завидую тем, кто попадет на ее концерт 12 числа. Здорово было бы увидеть телеверсию этого концерта!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Далась вам Могилевская, наверно больше нечем занятся. Живите своей жизнью, она наверно более интерестная чем писать гадости о Могилевской.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Молодец, Славик. Тупее тебя только кошка моего соседа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Почему странички следующие не открываются? Это только у меня или нет, скажите, плиз? Спасибо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Думаю настолько откровенна,насколько народ к этому готов,,,,она умница!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Вам же сказали: - МУДРАЯ женщина НМ !!!!!!!!!! и скажет она то, что посчитает нужным )))) Видели какое вороньё налетело ? Их куцые мозги для неё - семечки ))))))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net