Потап и Настя: Ева Бушмина – лучшая свежая попа СНГ, ей надо создать имя «Е Бу»

Знаменитый украинский дуэт, пребывая на концерте «Песня года 2012» рассказал о своих впечатлениях от шоу-бизнеса.

Потап и Настя никогда не стеснялись высказываться по поводу своих коллег. Этот раз не стал исключением, Потап рассказал о прелестях Евы Бушминой, а Настя Каменских поведала о том, что ей очень нравится певица Нюша, которая не ведет себя, как остальной российский шоу-бизнес.

Кто вам нравится из российских исполнителей, которые были представлены на концерте «Песня года 2012»?

Потап и Настя: Мне нравится песня «Нюши», она западного уровня артист, у нее и балет отличный, и ведет она себя не так, как принято в России.  В Москве принято - стали, отлабали под фанерку, матюкнулись вслед и ушли. 

Интервью с Потапом и Настей Каменских
© Олег Батрак, tochka.net


Что вообще поменялось в российском шоу-бизнесе за последнее время?

Потап: Вы знаете, в российском шоу-бизнесе вообще ничего не меняется, даже бейджики на «Песню года», просто меняют циферку. Мы приходим сюда, все такие же, кто-то толще, кто-то худее, у кого-то выпали волосы, а мы все такие же веселые, нам кажется, что мы дети, мы цветы. Мы давно перепрыгнули российский шоу-бизнес, нам он уже не нравится, но нам нравится российская публика. Это все такая возня: «ай, привет, пока», нам уже смешно и по приколу здесь находиться и прикалываться. Классно, что у нас есть признание за песню «Прилелето», я никогда не думал, что я как автор получу награду за песню, в которой мы прикольнулись над слушателями.

В декабре, наверное, почти каждый день корпоративы, много планируете заработать за этот месяц?

Потап и Настя: У нас всегда стабильный корпоративный декабрь, у нас каждый месяц  - это декабрь. Это у русских артистов, которые ждут декабря, чтобы наброситься и оторвать кусок пирога. У нас, слава Богу, такого нет.

Интервью с Потапом и Настей Каменских
© Владимир Шевчук, tochka.net


Потап, вы как продюсер жалеете о распаде «ВИА Гры»?

Потап: «ВИА Гре» 12 лет, за 12 лет надоест любая группа, даже меняющаяся. Костя понял, что ему поднадоело, а еще последний состав группы был разноплановым, разнообразным. Альбина - взрослая и давным-давно нуждающаяся в сольном проекте женщина. Ева Бушмина - экс-«фабрикантка», молодая, свежая, лучшая попа СНГ. Она уже требует отдельного внимания к своей попе. Причем предлагаю создать, как у Джей Ло, Е Бу. И песню такую: «А я Е Бу, а я Е Бу». Поэтому естественно, что Костя Меладзе разгоняет «ВИА Гру» и набирает новых телок.

Совсем скоро Новый год, что бы вы посоветовали приготовить на новогодний стол?

Потап: Никто никогда не делал стриптизершу, залитую холодцом. А надо попробовать, как будто ее там нет, и разрезать ее. И тут она: «тарам». Надо шампанское и мандарины, можно сделать салют из мандаринов.

Настя: Я очень люблю этот праздник, для меня это всегда море эмоций. Что будет на столе - меня мало волнует, главное - чтобы люди веселились. Я уже начала заниматься выбором подарков маме и своим родным.

Потап: Подарки для Нового года мы будем покупать в Киеве, если мы покупаем подарки, то очень и очень дорогие, которые сделаны своими руками. Например, Настя умеет вышивать, а я умею рисовать. 

Смотрите трансляцию концерта "Песня года 2012" на канале "Украина" в первых числах января 2013 года.

Как думаете, Потап прав касательно шоу-бизнеса и своей роли в нем?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • LENOCHKALYT 2 года назад

    Как думаете, Потап прав касательно шоу-бизнеса и своей роли в нем?
    Ответ: грубо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    По-моему, Потап "перегнул палку" по поводу "А я Е БУ"... Пошло и неэтично по отношению к милой девочке. А вообще, лучше бы оставалась Яной Швец, более приятно звучит. Да и зачем было менять?
    В отношении всего остального, Потапу виднее, что происходит у нас в шоу-бизе и что в России.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net