Ирма Витовская: при конце света бункер не поможет

Известная актриса рассказала о религии, жизни и конце света.

Украинская актриса театра и кино, настоящая красавица из Ивано-Франковска Ирма Витовская рассказала, каких правил старается придерживаться по жизни, что думает о конце света 2012 и о своих планах на будущее.

Актриса позитивно смотрит на жизнь, соблюдает обычаи и любит колядовать на Рождество.  По словам Ирмы, для каждого может случиться свой конец света, от которого не спрячешься даже в бункере.

Больше откровений читайте в эксклюзивном интервью с Ирмой Витовской на E-motion.

Ирма, вы верите в конец света, который будто бы наступит 21 декабря 2012 года?

Ой, вы хоть не пугайте! Уже все представители церквей сказали,  что не будет его. Даже ангелы не знают, когда это случится. Понимаете, Бог может это хоть завтра сделать.

Интервью с Ирмой Витовской о конце света
© abastudio.org

А вот некоторые люди готовы заплатить большие деньги и спрятаться на этот день в бункере...

Вы знаете, даже если это и случится, списки наверху уже составлены. И тот, кто должен выжить, тот и выживет...  Кто должен продолжить род человеческий, то окажется в том месте, где будет мешок картошки, свет и все остальное, необходимое для жизни.

Каждый может спрятаться в бункере, улететь на ракете, но если судьба решена, то уже ничего не поделаешь.

В контексте всех этих разговоров хотим поинтересоваться, вы религиозный человек?

Конечно. Я не говорю, что я святая и чистая, но, по крайней мере, элементарные заповеди я не нарушаю. Я стараюсь регулярно ходить в церковь, исповедоваться, причащаться.  У меня такая профессия, которая требует от меня ходить в церковь. Ведь приходится играть довольно разных персонажей -  брутальных, негативных - поэтому нужно очищать свою энергетику.

А как вы после игры в театре и съемок сбрасываете из себя весь негатив?

Я не тяну на себя негатив своих героев, я же изображаю их, и все. Я не превращаюсь в конкретного человека, а вытягиваю, откапываю изнутри качества характера, которые где-то там затаились.

Например, вам нужно курить, пить, материться или даже, не дай Бог, убивать на сцене. Для этого нужно откопать в себе некое моральное извращение, вытянуть его наружу.

А когда я ухожу со сцены, то все забываю. Ведь так можно и в сумасшедший дом загреметь, если все на себя тянуть.

Интервью с Ирмой Витовской о конце света
© abastudio.org

А вы верите в реинкарнацию?

До сих пор неизвестно, что такое ад или же рай. Возможно... Возможно, есть другой виток назад, когда душа не до конца раскрылась в предыдущей жизни и возвращается назад. Но это не доказано. Но то, что есть жизнь после смерти - это правда. Вот только в какой форме и где - не знаю...

Как планируете Новый год отмечать?

Новый год я не сильно праздную. Если есть возможность, то могу встретить его на диване возле телевизора. Больше люблю Рождество. В этот праздник можно петь, колядовать, ездить в гости к родным. Этому празднику присущи обычаи, которые тянутся годами, десятками лет.

А вы, Ирма, колядуете?

Я хожу к знакомым и друзьям. Конечно же, по улицам я не хожу и не пою. Но если я поеду к себе на родину, то там и по улицам буду ходить, распевая.

Что думают другие звезды о конце света 2012 читайте в нашей спецтеме на E-motion.

Вам нравится Ирма Витовская? Как вам ее взгляды на жизнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net