Анна Завальская пророчит сестре «Открытие года» на премии Yuna

Участница дуэта «Алиби» представлена в номинации «Открытие года» за свой сольный проект

© Владимир Шевчук, tochka.net

В этом году сестры Завальские активно занялись сольным творчеством, при этом утверждая, что дуэт «Алиби» не распался, а просто взял тайм-аут. Дебютный клип Анны Завальской на песню «Город» вышел в мае этого года. Старт сольной карьеры певицы был весьма ярким и посему вполне заслуженно Аня стала претенденткой на получение премии в номинации «Открытие года».
 
- Я сейчас похожа на именинника, который не понимает, что происходит, - радостно поделилась певица. – Я, конечно, надеялась оказаться в номинации, но не тешила себя иллюзиями, потому что достойных дебютантов действительно много. Сегодня, когда я услышала свое имя, у меня просто земля из-под ног ушла. У нас в стране слишком мало достойных событий такого высокого уровня, которые помогают артисту. У нас сложно добиться творческого роста, вкладываешь очень много – получаешь минимум, соответственно, руки опускаются. Но благодаря премии YUNA эта ситуация для меня сейчас перевернулась.


Алиби
© tochka.net
 
 Ангелина Завальская от сестры тоже не отстает. В ноябре она представила свою джазовую программу«Revelation». Новоиспеченная номинантка YUNA Аня уверена, что в следующем году Ангелину тоже ждет участие в номинациях премии:

- Ангелина представила свое сольное творчество уже в конце года, именно поэтому мы не увидели ее сегодня в номинациях. Но я уверена, что в следующем году она станет претенденткой на премию, - говорит артистка.
 
Вместе с Аней Завальской в номинации «Открытие года» представлены также Alloise, The HARDKISS, Лавика, Маша Собко и Наталья Гордиенко.
 
Церемония вручения премии YUNA состоится 15 марта 2013 года в Национальном дворце Украина.

А как вы оцениваете творчество сестер Завальских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Если подразумевать под творчеством сессии в эроизданиях-то шансы у них безусловно высокие...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да,никак,они не интересны. А если вдруг и получит премии,то уже точно будем знать,что папочка купил эту премию.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Папочка купил?Что за бред!Почему многие так считают?Да, выглядят сестры шикарно и много лет на сцене, может потому такое мнение сложилось.Но, семья у них не такая и богатая.Я работала в одной из пиццерий их отца-все помещения в аренде, не принадлежат ему.Он хороший человек, зарабатывает, как может и честно. Думаю, дочки концертами сейчас уже больше чем он зарабатывают.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net