Alloise: То, что Gorchitza попала в номинацию премии YUNA – это моя заслуга

Экс-солистка «Gorchitza» заявлена в номинации «Открытие года», в том время как сам коллектив претендует на премию «Лучшая группа»

© Олег Батрак, tochka.net

 В марте распалась группа Gorchitza: уникальный для украинской сцены коллектив покинула его солистка Alloise. Однако долго печалиться поклонникам не пришлось, очень быстро в группе прижилась новая вокалистка Ольга Диброва, а вот Alloise, отправившись в сольное плаванье, продолжила радовать слушателя качественными англоязычными хитами. Неудивительно, что и группа, и сольный проект ее бывшей участницы были отмечены экспертами премии YUNA, которая награждает лучших музыкантов страны. Alloise заявлена в категории «Открытие года», Gorchitza же представлена в номинации «Лучшая группа». И если же присутствие Аллы в номинации вполне объяснимо, то ситуация с группой наталкивает на вопрос: а чья же в этом заслуга? Не бывшей ли вокалистки?

Интервью Alloise
© alloise.com

 Алла прокомментировала номинацию так:

- Конечно, я ожидала попасть в номинацию «Открытие года». Надеялась, что мои заслуги будут замечены. Я прекрасно оцениваю собственные силы и соответственно свои шансы. Если говорить о моих конкурентах по номинации – у некоторых ребят есть все шансы на победу, в некоторых я не совсем уверена, я бы не хотела называть имен и акцентировать на этом внимание. Перечень номинантов на премию не стал для меня неожиданностью, я считаю, что выбор весьма логичен и справедлив. Что касается того, что в номинации «Лучшая группа» представлена «Gorchitza», - естественно, это моя заслуга.

Ребята же из группы Gorchitza считают несколько иначе:
- Мне кажется, как Alloise повлияла на то, что Gorchitza попала в номинацию, так и группа повлияла  на то, что она заявлена как «Открытие года». Ведь группа есть и будет и она оставила след в истории Аллы, точно так же, как и Алла оставила свой след в истории нашего коллектива.

Напомним, что церемония вручения премии YUNA состоится 15 марта 2013 года в Национальном дворце Украина.

А вам нравится Alloise?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net