Звездные многодетные мамы: кто лучше выглядит?

Кто в российском и украинском шоу-бизнесе не побоялся родить много детей

© tochka.net

Не секрет, что многие знаменитые женщины иногда с трудом отваживаются родить даже одного ребенка. Тем героичнее выглядят те звезды, которые не побоялись стать мамами несколько раз. Конечно, в украинском и российском шоу-бизнесе своих «Анджелин Джоли» не так много (как известно, голливудская звезда воспитывает шестерых детей), но, тем не менее, многодетные мамы у нас тоже есть. Смотрите на E-motion, как же выглядят звездные многодетные мамочки.

Многодетные мамы нашего шоу-бизнеса
© Владимир Шевчук, tochka.net


Снежана Егорова

Телеведущую не зря называют «заслуженной мамой» нашего шоу-бизнеса. У Снежаны пятеро детей! Две дочери, Анастасия и Александра, родились в браке с режиссером Семеном Горовым. А второму мужу, Антону Мухарскому, Снежана родила сына Андрея, дочь Арину и (в апреле прошлого года) - сына Ивана. Даже интересно, остановится ли на этом телеведущая.

Многодетные мамы нашего шоу-бизнеса
© valeriya.net


Валерия

Родив троих детей, певица сохранила отличную форму! Валерия воспитывает 19-летнюю Анну, 18-летнего Артемия и 14-летнего Арсения. Но, кроме них, занимается также тремя детьми своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Общих детей у пары нет, зато на двоих у них - аж шестеро отпрысков! Интересно, что какое-то время назад Валерия обмолвилась, что не против стать мамой в седьмой раз - взять ребенка из детдома.

Многодетные мамы нашего шоу-бизнеса
© orbakaite.ru


Кристина Орбакайте

Певица пополнила ряды звездных многодетных мамочек, родив в прошлом году дочь Клавдию. Кстати, все трое детей Кристины - от разных отцов. Старший сын Никита родился в браке с Владимиром Пресняковым, средний сын Дени - от бизнесмена Руслана Байсарова, а в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым у певицы появилась на свет долгожданная дочка. Уже через несколько месяцев после ее рождения Кристина вернулась в Россию из Америки и вновь принялась активно гастролировать.

Многодетные мамы нашего шоу-бизнеса
© facebook.com/marichka.padalko


Маричка Падалко

Телеведущая воспитывает трех маленьких детей - у нее два сына и дочь. По словам Марички, решиться на второго и третьего ребенка было не так уж и просто, но она не сомневалась, что поступает правильно. Теперь Падалко даже совмещает воспитание детей с работой - ведет на канале детскую рубрику.

Многодетные мамы нашего шоу-бизнеса
© wikipedia.org


Наталья Водянова

Рождение трех детей никак не повлияло на внешность и фигуру всемирно известной топ-модели. Наталья воспитывает 11-летнего сына Лукаса Александра, 6-летнюю дочь Неву и 5-летнего Виктора. А вот с их отцом, британским аристократом Джастином Портманом, модель рассталась, оставив детей себе.

Смотрите также, как выглядят звездные артистки в возрасте "за 40".

Звездные многодетные мамы: кто лучше выглядит?

проголосовать

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из многодетных звездных мам выглядит лучше всех?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net