Беременная Alyosha отказалась участвовать в премии YUNA

Претендентка на победу в категориях «Лучшая певица» и «Лучший дуэт» отказалась от участия в премии.

© Сергей Котельников, tochka.net

В 2012 году двукратная номинантка YUNA потрудилась на славу, Alyosha представила слушателям свою новую концертную программу «ЖиваЯ», вошла в 30-ку самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса по версии журнала «Фокус», успешно представила публике новые синглы и клип "Точка на карте", а ее хит "Феромоны любви" занял лидирующие позиции в сводных радиочартах страны и первое место среди скачиваний рингтонов одного из ведущих мобильных операторов Украины! Феромоны любви покорили Украину. Alyosha принимала активное участие в благотворительных акциях и стала лицом информационной кампании "Не дай СНІДУ шанс!"

alyosha
© Лидия Тропман


15 марта в рамках церемонии вручения фирменной статуэтки YUNA, которая состоится в Национальном дворце Украина, зрителей ожидает красочное шоу от номинантов, однако Alyosha, ввиду своего положения, выступать не будет.

 - Хочу поблагодарить весь оргкомитет YUNA за номинации! Я счастлива знать таких чудесных людей, как Вы! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Нам очень приятно! Я желаю всем, кто принимает участие в этой церемонии, хорошего настроения, прекрасного концерта и, конечно же, огромной любви каждому из Вас!  Пусть феромоны любви заполнят весь зал и над всеми царит гармония! С любовью и уважением, Alyosha! - передала свои пожелания всем коллегам и зрителям церемонии YUNA певица.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Алеша скоро возобновит выступления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net