Музыкальные каскадеры DJ Hutz (Gogol Bordello) & DJ Derbastler

В ближайшую субботу они попытаются растопить лед в холодном Киеве! Так, как этом им удавалось уже не раз!

После первых совместных выступлений в конце 80-х, эта пара давних друзей воссоединилась в 2002 году в виде проекта "Музыкальные каскадеры". Название проекта отражает суть этого ди-джейского дуэта и его стилистику сэта - от "сладкой неги до жесткого кайфа". Впервые (после воссоединения) Евгений Гудзь (DJ Hutz) и Иван Москаленко (DJ Derbastler) выступили на выставке "Украина-Берлин", которая прошла в берлинской галерее "Rebel Minds". Позже этот проект успешно выступал в других городах Европы. И вот настал черед Киева увидеть и услышать "Музыкальных каскадеров"!

Тем, кто придет на эту вечеринку, не придется скучать и стоять на месте! Не успеете опомнится, как вас подхватит буря неуправляемых эмоций, вихрь зажигательных мелодий, ритмов и диких плясок!!

На вечеринку взять с собой огнетушители и кислородные маски, ибо этот горячий трубадур из Рио-де-Жанейро и его оболонский друг накалят атмосферу до предела!

В эту ночь забудьте о своих проблемах и делах, окунитесь с головой в бушующий круговорот адреналина, энергии и драйва!

Сокрушительный микс уникальной музыки тропикал, джипси панка, регги, фарро, кумбии, с балканскими, латиноамериканскими и цыганскими мотивами навсегда закрепится в вашем ДНК!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие у Вас планы на выходные?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net