Аня Добрыднева побывала в опасном Израиле

читати українською

Смотри, как солистка группы «Пара Нормальных» развлекалась в другой стране.

Увы, погода с самого прилета певицы в Израиль совершенно не задалась: страну накрыл небывалый циклон -  нетипично прохладная температура воздуха, сильные порывы ветра, постоянный  дождь, местами град. Солнца почти не было. Местные жители говорили, что давно не помнят  таких холодов, а ветер был настолько сильным, что невозможно было открыть зонт - певица предпочла промокнуть полетам на зонте. Но даже сложные погодные условия не помешали Ане Добрыдневой осуществить все запланированное в экстремально короткие сроки.

© пресс-служба


- Израиль сегодня - страна неспокойная. Мне рассказали, что в каждом старом доме есть бомбоубежище, а в каждой квартире современных домов - «зона безопасности», это комната внутри квартиры из бронированного бетона толщиной 25 см, которая защищает от газа и бомбежки. Подобные вещи вызывают у меня неподдельный интерес - естественно, я побывала и в квартире с такой «безопасной комнатой», и спускалась в бомбоубежище.  Впечатлений - хоть отбавляй!

Кроме того, Ане Добрыдневой запомнились  и воздушные ворота Израиля.

© пресс-служба


- В Израиле очень скрупулезный контроль в аэропорту. Чуть ли не «детектор лжи» - целые лаборатории по проверке подозрительных вещей и багажа. Я, как человек невнимательный, сразу спросила что будет, если моя сумка вдруг где-то потеряется? Мне ответили: «В течение  получаса ее расстреляют». 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Аня хорошо отдохнула?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net