Агузарова возвращается с песней "Умытурман"

Бывшая вокалистка «Браво» Жанна Агузарова и музыканты группы «Уматурман» работают над совместной песней под рабочим названием «Мир бесконечен». Ожидается, что песня войдет в новый альбом певицы,

Бывшая вокалистка «Браво» Жанна Агузарова и музыканты группы «Уматурман» работают над совместной песней под рабочим названием «Мир бесконечен». Ожидается, что песня войдет в новый альбом певицы, выход которого ожидается весной 2006-го года.

В настоящее время пластинка практически готова, осталось только достигнуть договоренности о ее выпуске.

Тем временем менеджмент исполнительницы уже думает над тем, как будет представлен новый релиз. Скорее всего, презентация состоится весной в Государственном Кремлевском дворце, где г-же Агузаровой предстоит выступать в сопровождении симфонического оркестра.

Кроме того, композицию «Мир бесконечен» можно будет услышать в рамках московского клубного тура Жанны Агузаровой, в который она отправится в декабре. В его рамках у исполнительницы запланировано примерно с десяток концертов на самых популярных столичных площадках, включая такие, как «Б-2», «Точку», «Апельсин» и др. Точные даты предстоящих выступлений уточняются, однако уже известно, что 2 декабря певица выступит в клубе «16 тонн», на следующий день, 3 декабря, она отправится в клуб «Апельсин», в «Б-2» ее ждут два концерта - 9 и 10 декабря, а 22 декабря Жанна Агузарова предстанет на сцене клуба «Точка».

Программа, которую певица представит в рамках клубного тура, носит название «Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова». В ней исполняются хиты группы «Браво», шлягеры «Русского альбома» и, разумеется, новые песни артистки.

Лариса Мальцева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net