Клубное шоу "Время и Стекло" & "А.Р.М.И.Я"

Амбициозный проект Indigo представляет яркое клубное шоу сразу двух успешных украинских поп-проектов

Девичий коллектив "А.Р.М.И.Я", основанный продюсером Юрием Никитиным, шокирует, удивляет и не оставляет равнодушным. Экстравагантные наряды и откровенные заявления - это часть эпатажного образа известного герлз-бенда, но и талант их неоспорим. Эти яркие девушки танцуют так же хорошо, как и поют -они долгое время работали в лучших балетах страны, имеют спортивные разряды и звания мастеров спорта. 

В творческом арсенале "А.Р.М.И.Я" - сингл "Мы сделали это" , альбом "Проэто", более десятка успешных клипов, ротируемых на главных музыкальных каналах страны, а также множество хитов.

Продюсерскому проекту Потапа "Время и Стекло" понадобилось меньше года, чтобы стать одним из самых ярких и перспективных проектов украинского шоу-бизнеса. Молодые и яркие, харизматичные и талантливые, они готовы устроить настоящую революцию в шоу-бизнесе. За это время участники группы, Позитив и Надя, стали лауреатами всевозможных премий и приняли участие в важных музыкальных мероприятиях , среди которых - "Золотой граммофон" и "Crimea Music Fest". Их трек "Серебряное море" стал летним хитом номер один в 2011 году, а затем группа подкрепила свой успех заводной песней "Гармошка", которая в одно мгновение покорила слушателей и беспрерывно звучала на лучших радиостанциях нашей страны.

Сразу две яркие и стильные группы - "Время и Стекло" и "А.Р.М.И.Я" - украсят своим выступлением клубную пятницу в Indigo ambitious project!

Вход: м. 150/ж.100
Face control/Dress code

Indigo project,
ул. Кудряшова, 3

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие украинские поп-группы нравятся Вам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net