Андрей Данилко: Когда-то я выступал за канистру бензина, а теперь купил машину Фредди Меркьюри

Артист подробно рассказал о своей дорогой покупке

Недавно Андрей Данилко буквально шокировал всех сообщением о том, что он купил «Роллс Ройс» солиста группы «Queen» Фредди Меркьюри. Этот факт спровоцировал такое количество вопросов и домыслов, что артист решил расставить все точки над «і» и устроил для этого специальную пресс-конференцию. Правда, появился на ней в образе Верки Сердючки и о дорогой покупке рассказывал с юмором. Читайте на E-motion, что рассказала о приобретенной машине Сердючка.

Пресс-конференция Верки Сердючки
© Владимир Шевчук, tochka.net

Я не могла подумать, что люди мыслят так примитивно - что я купила машину, чтобы ездить на ней в магазин за кефиром или катать Ирину Билык. Я вам расскажу, как эта машина была мной куплена. Я торговалась по телефону на аукционе, и уже когда стало ясно, что машина моя, я подумала: «Боже, это когда-то я выступала за канистру бензина, а теперь купила «Роллс-Ройс» Фредди Меркьюри!».

Пресс-конференция Верки Сердючки
© Владимир Шевчук, tochka.net

На аукционе по телефону был настоящий футбольный матч. Я трахнула всех этих миллионеров! Сначала мы сделали предоплату, чтобы доказать свою платежеспособность - ну, я за 22 года натанцевала в копилку чуть-чуть. Сколько заплатила? Ну вот сейчас я буду всем рассказывать, сколько заплатила! Про деньги говорить неприлично. Хотя вот ехала сюда сейчас, сидела в пробке и думала: «Ну вот, «Роллс-Ройс» купила, а вертолет забыла».

Пресс-конференция Верки Сердючки
© Владимир Шевчук, tochka.net

Это был самый ажиотажный лот, ведь этот «Роллс-Ройс» - второй раритет после дома Фредди Меркьюри. Поэтому я хочу, чтобы она осталась на родине. Я эту машину передаю в музей группы «Queen», который откроется в июне. Для такого огромного количества фанатов во всем мире это будет подарок. Чтобы было понятно, что Украина может не только что-то брать, но и сама что-то может дарить. Я вообще не люблю, когда коллекционеры держат что-то дома и этим «хизуються». Но в машине еще есть одеколон и салфетки Фредди - вот их я возьму себе.

Пресс-конференция Верки Сердючки
© Владимир Шевчук, tochka.net

В марте у нас будут концерты в Москве, планируем поставить там этот раритет в холле, чтобы все желающие могли с ним сфотографироваться. Привезу ли машину в Киев? Если мне будет не очень накладно, то постараюсь. Но вы же понимаете, с нашей таможней это может стоить, как два таких «Роллс-Ройса».

Пресс-конференция Верки Сердючки
© Владимир Шевчук, tochka.net

Боюсь ли я налоговой? Ну, если что, то попрошу политического убежища в Англии. А вообще мне уже настолько все равно, кто что про меня подумает...

Читайте также скандальное интервью с Андреем Джеджулой.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что вы думаете о такой покупке Андрея Данилко? Он правильно делает, что отдает автомобиль в музей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net