Музыкальный коллектив Петра Налича

Коллектив завершил работу над своим новым альбомом, который называется "Золотая рыбка"

 

Помимо заглавной песни "Золотая рыбка", в альбом включены песни абсолютно новые и песни, написанные и представленные в течение 2012 года. "На этот раз мы решили придержать новые песни до представления альбома. Так что, песни "Боцман", "This is not fair", "Шапито", "Золотая рыбка", "Dolore" киевская публика услышит впервые. Но совсем удержаться не удалось, и песни, которые тоже будут в альбоме: "Apple pie", "Christmass", "Malela", мы играли несколько раз на концертах" - рассказали музыканты. К тому же в альбом бонус-треками войдет несколько перезаписанных старых песен: "Мы нашли новый, как нам кажется, более интересный и красочный подход к записи песен, поэтому нам захотелось ещё и перезаписать что-нибудь из уже сделанного. Мы записали по-новому песни "Крылья", "Индоутки и "ВБС"" - сообщил Петр Налич.

И в этот раз сборник состоит из песен не только на русском, но и английском языке. Однако, похоже, Петр сдвигает языковой барьер все дальше - в альбоме включена песня "Dolore", написанная на итальянском.

На вопрос о названии альбома и заглавной песне, Петр ответил следующее: "Песня "Золотая рыбка" предлагает адекватные решения экзистенциальных проблем. Мы просто не могли назвать альбом иначе".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какую музыку любите Вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net