Дмитрий Костюк: У Санты Димопулос будут эпизодические песни, чтобы в тусовке называться "певицей"

Продюсер коллектива «ВИА Гра» рассказал о своем новом проекте и о том, кто из бывших солисток сможет выжить в шоу-бизнесе.

Чуть более месяца назад прогремела новость о том, что группа «ВИА Гра» распадается с 1 января. Уже сейчас Ева Бушмина снимает клип на сольную песню, Санта отдыхает в Америке, а Надя Мейхер занялась воспитанием сына. Константин Меладзе занимается проблемами, которые связаны с автомобильной трагедией, а Дмитрий Костюк планирует запустить новую «ВИА Гру». О кастингах в коллектив мы и спросили у основателя трио.

Дмитрий Костюк, интервью
© Лидия Тропман

Почему вы хотите возобновить группу, которая распалась?

Я берусь снова, потому что я снова начинаю сам – вот и все. Потому что всю картину в группе, где были девушки, где был талантливый композитор, видел один я. Я все это держал в куче. А сейчас я хочу найти единомышленниц, с которыми можно объединиться энергетически и идти вперед. И не тратить душевные, духовные и физические силы на всякую, извините за слово, хрень.

Дмитрий, о распаде «ВИА Гры» начали говорить еще лет пять назад, почему все-таки вы тянули этот процесс?

Процессы, которые начались в 2005, продолжились в 2006, а в 2007 приобрели необратимый характер, – с них и начался постепенный конец группы. Наверное, да, нужно было закрыть группу тогда, и сейчас бы уже никто о возрождении коллектива не говорил. Потому что тогда настроения были серьезными.

Дмитрий Костюк, интервью
© Лидия Тропман

Хотите ли взять кого-то из экс-участниц в обновленную группу?

Никого из "старых рек" не хочу брать в "новую реку". В планах этого нет.

Новая группа «ВИА Гра» тоже будет придерживаться правила «брюнетка-блондинка-рыжая»?

Если мне повезет, и я найду таких девушек, которых действительно можно подвести под эту концепцию "черненька-беленька-рыженькая", конечно, я буду это делать. Но это потом, таких мыслей сейчас нет. Потому что я еще не знаю, с кем мне придется сотрудничать. Кастинг – это дело очень сложное, мы пересмотрели тысячи девушек. И была куча кастингов, на которых мы не выбирали ни одной девушки. Это очень непростое дело.

Каких девушек вы точно не будете брать в коллектив?

Шансов нет у тех, у кого с головой не все в порядке.

А вашу бывшую женщину Женю Власову хотите взять в «ВИА Гру»?

Нет.

Дмитрий Костюк, интервью
© Лидия Тропман

Расскажите, как, по вашему мнению, сложится карьера экс-участниц?

Я уверен, что у Альбины все будет в порядке. Потому что она очень основательный и верный человек. С Сантой я не знаком. Но, понаблюдав за ней немного, я думаю, что у нее карьеры не будет как таковой. Будут эпизодические песни и клипы, для того, чтобы в тусовке называться "певицей". К шоу-бизнесу это никакого отношения иметь не будет. Ева – я бы очень хотел, чтобы у нее все получилось. Потому что она талантливый человек, но ВИА Гра – это не ее. Вот и все. Мне кажется, что Костя с ней очень некрасиво поступает, судя по заявлениям, что он не будет ею заниматься. Я думаю, что как раз ей он должен как-то помочь, по крайней мере, написать пару песен.

Как думаете, кто из участниц «ВИА Гра» сделает карьеру в шоу-бизнесе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net