Жизнь после развода: чем заняты одинокие светские львицы

Разведенные светские дамы веселятся на вечеринках, ездят за границу на отдых и воюют за алименты

Практически развод в нашей светской тусовке или шоу-бизнесе превращается в настоящую драму - чаще всего знаменитости разводятся внезапно, не разглашая подробности этого события. Но при этом не забывают все так же появляться на светских вечеринках, повторяя на все лады фразу: «Свою личную жизнь я не комментирую». Читайте на E-motion о самых известных разведенных светских львицах и оцените сами, как развод повлиял на их жизнь.  

Разведенные женщины в светской тусовке
Лиза Ющенко © Олег Батрак, tochka.net

Лиза Ющенко

Развод сестры Маши Ефросининой и сына бывшего Президента Украины стал настоящим шоком для светской тусовки. Впрочем, особо расстроенной Лиза сейчас не выглядит - девушка все так же появляется на светских мероприятиях и отдыхает в компании подруг. О причинах развода Лиза все так же не говорит, но уверяет, что у нее все хорошо. Правда, чем именно сейчас занимается бывшая жена Андрея Ющенко - так и не известно.

Разведенные женщины в светской тусовке
Маргарита Сичкарь © Владимир Шевчук, tochka.net

Маргарита Сичкарь

Кто действительно расцвел и похорошел после развода, так это бывшая жена Владислава Ващука! Маргарита совершенно не похожа на грустную «разведенку» - она похудела, начала новый бизнес, часто ездит за границу и активно ходит в походы с друзьями. «Я живу!» - радостно написала недавно на своей страничке Маргарита.

Разведенные женщины в светской тусовке
Наталья Окунская © Лидия Тропман

Наталья Окунская

У Натальи жизнь после развода с депутатом Сергеем Власенко превратилась в постоянную борьбу. Женщина воюет за алименты и часть дома, регулярно информируя всех о происходящем на своей страничке. Впрочем, даже при этом Наталья находит время для выхода в свет, куда даже иногда начала брать своих детей.

Разведенные женщины в светской тусовке
Влада Литовченко (Прокаева) © Владимир Шевчук, tochka.net

Влада Прокаева

Прошлый год стал не лучшим для бизнес-леди и бывшей модели Влады Прокаевой. Она скандалила с руководством Лавры, куда была назначена на должность, и примерно в этот же период разводилась с бизнесменом Сергеем Прокаевым. О причинах развода Влада говорить не хочет, но уверяет, что замуж больше не собирается.

Разведенные женщины в светской тусовке
Жанна Бадоева © Владимир Шевчук, tochka.net

Жанна Бадоева

О разводе Жанны и Алана Бадоевых все узнали намного позже, чем он случился. Бывшие супруги два года не жили вместе, но при этом умудрились сохранить хорошие отношения. Более того - Алан даже дружит с новой любовью Жанны, Сергеем Бабенко. Что уж говорить о самой Бадоевой, которая заметно похорошела после развода, стала чаще выходить в свет и запустила новый телепроект.

Разведенные женщины в светской тусовке
Вера Брежнева © Олег Батрак, tochka.net

Вера Брежнева

Какими бы ни были причины развода певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом (поговаривали, они расстались из-за финансовых долгов мужчины), по Вере не скажешь, что она осталась у разбитого корыта. Певица все так же много гастролирует, а сейчас еще и снимается в комедии «Любовь в большом городе 3». А вот свою личную жизнь Брежнева все так же не собирается выставлять напоказ.

Смотрите, как веселится Вера Брежнева в Лас-Вегасе на съемках фильма. 

Кто из этих женщин нравится вам больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (72)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net