Олег Скрипка: Тренеры часто лебезят перед участниками «Голоса країни»

В эксклюзивном интервью E-motion лидер группы «ВВ» рассказал о тусовочном спаме в шоу-бизнесе.

Тренер телепроекта «Голос країни» рассказал нам о том, что он думает по поводу тренеров, с которыми ему приходится работать, а также о том, как можно стать популярным, если ходить только на тусовки.

Олег, после двух сезонов участия  в шоу «Голос країни» и «Голос. Діти» научились ли вы говорить людям «нет»?

Да, научился. Все тренеры имеют тенденцию извиняться перед участником, когда он ему говорит «нет», он лебезит и тому подобное. А  я думаю, этого надо избегать и быть попроще, потому что все взрослые люди, и все понимают, что происходит. Всех невозможно взять. Тренер – это человек, он субъективнее, но может что-то услышать, что-то не услышать. Он всех не может взять, он руководствуется своим мнением, и он тоже участник конкурса, не он его придумал.

Олег Скрипка, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

Многие говорят, что у вас будет некая конкуренция со Святославом Вакарчуком, что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что это какая-то легкая хитрость продюсеров шоу. Не думаю, что это придаст остроты для проекта, но все равно будет интересно, потому что Святослав талантливый человек, и он талантлив во всем. Наша тренерская деятельность в проекте больше связана с продюсерской, нежели с музыкальной. Это ведь надо все уметь организовать, мне кажется, он будет сильным игроком, одним из сильнейших.

В новом сезоне проекта «Голос країни» вам бы хотелось взять людей, которые будут похожи на певицу Илларию, или все-таки другие направления вам тоже интересны?

Людей разных я буду брать, людей сильных мне хочется у себя в команде. Должно быть совмещение двух качеств: первое качество – человек должен быть очень талантливым, а второе качество – человек должен быть очень организованным, как Иллария.

Олег Скрипка, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

Неужели многие вокалисты настолько неорганизованны?

Я говорю не только об организованности, я имею в виду внутреннюю мудрость, честность перед собой, много артистов было хороших, высокого таланта, но не все были организованными. То есть, кто-то опоздал, кто-то не приехал, потом сказал «да» и передумал, не объяснив причину.

А как вы относитесь к тем бывшим участникам, которые после шоу только ходят по тусовкам и ничего больше не делают?

А что, так происходит?

Да…

Как говорят, есть такой тусовочный спам, он был, есть и будет. А есть люди, которые продвигаются, но это опять-таки зависит от качества артиста и от того, что именно для него в приоритете.

Олег Скрипка, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

Тусовки придают популярности артистам?

Быть популярным можно и за счет тусовок, это реально, но очень сложно попасть в первый эшелон. Практика показывает, что можно уверенно находиться во втором эшелоне и годами и десятилетиями просто тусоваться. Это не сложно. Но чтобы попасть в первый эшелон – надо эпатировать, надо работать.

Вы согласны с мнением Олега по поводу тренеров и по поводу тусовок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net