Дима Коляденко: Я хочу маленького ребенка, поэтому женюсь в этом году

Эпатажный шоумен рассказал подробности своей личной жизни

Дмитрий Коляденко известен своей открытостью и тем, что не стесняется разговаривать на самые шокирующие темы. Вот и на конференции на E-motion.tochka.net шоумен был очень откровенным и подробно отвечал на все каверзные вопросы. Самое интересное с конференции читайте прямо сейчас. 

- Дима, какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться?

- Веселой, красивой и некурящей. Самое главное - не курите. Я вчера был на съемках, гримерша пудрила мне нос и, видно, за секунду до этого покурила - Боже!... Мой совет: девочки, пожалуйста, не курите. Я сам бросил, я 22 года курил. Неужели от меня тоже так воняло? Ужас.

Дима Коляденко, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

- А где поклонницы могут с вами познакомиться? 

- На концертах. Приходите на концерты, там можно познакомиться, сфоткаться, можно пообщаться. Я вообще люблю общаться. Я общаюсь в супермаркетах, на улицах, на вокзалах, в аэропортах, в самолетах. Люди, не стесняйтесь, подходите ко мне, но если вы добрые, а если злые - то не надо. Я люблю добрых людей, люблю общаться.

- Вы смогли бы убить человека? Или животное? 

- Боже упаси. Я же в церковь хожу. Конечно, я не могу убить человека. Конечно, я не могу зарезать курицу. Конечно, я не могу ударить по голове живую рыбу. Это нереально. Тем более, обидеть собаку, кошку, человека или, боже упаси, ребенка - нет-нет-нет, это все не обо мне. Не могу я обидеть человека вообще, послать на три буквы не могу, плюнуть в лицо не могу, ударить не могу... Я не так воспитан и думаю, что это нормально.

Дима Коляденко, интервью
© Лидия Тропман

- Дима, почему вы сейчас не женаты? 

- Я уже был женат два раза. Первый раз на Лене Коляденко - у нас сын Филипп, ему скоро будет 20 лет, я очень горжусь им. С Ирой Билык мы прожили пять лет в гражданском браке. Я не пойму, почему я должен жениться так быстро. Прошли годы, я побыл холостяком - мне это понравилось. Мне понравилось одиночество, я понял, что это свобода. Мне понравилось, что я увлекся работой - в третий раз я был женат на работе. Я очень много работал, работаю и буду работать. А жениться я запланировал в этом году. Потому что я очень захотел маленького ребеночка - девочку или мальчика. Вот сейчас думаю, на ком жениться.

- Чем занимается ваш сын Филипп? 

- Учится в Институте журналистики, ему очень нравится эта профессия. Он говорит, что это четвертая власть. Ладно, если ему нравится, пусть учится. Я бы хотел, если честно, чтобы он был артистом - он прекрасно поет и играет на гитаре. А так, мне кажется, он там штаны протирает, хотя сдает экзамены на четверки.

Дима Коляденко, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

- Вы всегда хорошо выглядите. Как часто вы посещаете салоны красоты? 

- Я не посещаю салоны красоты - об этом все знают. Я посещаю солярий, но считаю, что это вредно. Я не делаю маникюр и педикюр, я не делаю маски, я не мажусь кремами, у меня на них аллергия. Для меня постричь кончики волос - это целая трагедия, у меня нет терпения. У меня нет времени, чтобы ходить по салонам.

Читайте также откровенное интервью с Аленой Винницкой

Вам нравится Дмитрий Коляденко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net