Романы ради пиара: кто из звезд этим пользуется?

Узнай на E-motion всю правду об отношениях знаменитостей

Ни для кого не секрет, что для многих звезд жизненно необходимо всегда быть на слуху. Поскольку творческий повод для этого не всегда находится, знаменитости прибегают к каким угодно методам - вплоть до того, что выставляют свою личную жизнь напоказ. Вот только не во все звездные романы обычный зритель почему-то верит...

Конечно же, мы не можем утверждать, что между звездами, о которых пойдет речь дальше, действительно ничего не было. Но почему-то именно эти парочки вызывали меньше всего доверия у своих поклонников, когда выносили свои отношения на публику, целовались перед камерами или убеждали всех в невероятной любви... Читайте на E-motion о звездных парах, которых чаще других подозревают в пиар-романах, и делайте свои выводы.

Самые известные пиар-романы
© segodnya.ua

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Эту парочку не обсуждал только ленивый... Все началось с фотографии в Твиттере Баскова, на которой Волочкова умиротворенно лежала на груди певца. А потом закрутилось - звезды налево и направо рассказывали, как же они восторгаются друг другом. И даже... назначили дату свадьбы! Правда, под венец в тот день никто из них так и не пошел, зато спустя некоторое время появились слишком уж откровенные фотографии Баскова и Волочковой с их совместного отдыха на Мальдивах.

А недавно дошло до того, что Анастасия призналась в телеэфире: «У нас были интимные отношения. Коля - классный в постели, любовник нереальный!». И даже несмотря на такие заявления - тех, кто верит в этот роман, очень мало.

Самые известные пиар-романы
© Владимир Шевчук, tochka.net

Ирина Билык и Сергей Зверев

Дива украинского шоу-бизнеса и «король гламура» российской эстрады даже поженились - правда, только в клипе «Две родные души». Который, как предполагали многие пользователи соцсетей, и стал тем самым камнем, на котором «расцвели» отношения Ирины и Сергея. Звезды стали часто появляться вместе - не только в Украине, но и в России, а также на «Новой волне».

Прилюдно восторгаясь друг другом, Зверев и Билык сами то и дело намекали на свой роман, но вот закончился он так внезапно, как и начался. После серьезного конфликта, о котором звезды предпочли умолчать, они перестали общаться и даже созваниваться.

Самые известные пиар-романы
© Пресс-служба

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Этот долгосрочный роман несколько лет был поводом для обсуждения. Сладкая парочка без устали демонстрировала сильную любовь - настолько бурную, что даже самые ярые поклонники Леры и Сергея верили в нее с трудом. Тем более, что в соцсетях все это время упорно ходили слухи о нетрадиционной ориентации Лазарева, которую он якобы прикрывает «романом» с Кудрявцевой.

Как бы там ни было, до свадьбы у пары не дошло, звезды расстались тихо-мирно и теперь обвиняют в разрыве свою публичность. А фанаты недоумевают - сами ведь выставляли свои отношения напоказ! Если, конечно, таковые вообще были...

Самые известные пиар-романы
© Олег Батрак, tochka.net

VARDA и Виталий Козловский

Певец и горячая брюнетка сблизились как-то внезапно. Записали дуэт, выпустили клип, снялись в провокационной фотосессии - и, конечно же, стали везде появляться вместе. Дефилируя под руку и позируя фотографам в обнимку, звезды отказывались комментировать свои отношения. Зато многозначительно улыбались в ответ на все вопросы. Что ж, неплохой прием подогреть слухи о романе...

Правда, сейчас VARDA и Виталий не общаются, не объясняя, впрочем, что же стало причиной их разрыва. В соцсетях предполагают - может быть, просто закончился строк действия контракта?

Самые известные пиар-романы
© facebook.com/pages/Dima-Bilan

Юлия Волкова и Дима Билан

Эта пара вполне могла претендовать на звание самой скандальной. Главный секс-символ российского шоу-бизнеса и горячая экс-«татушка» - что еще нужно для того, чтобы попасть на первые страницы изданий? Тем более, если для этого публично целоваться и изображать страсть... О том, что «любовь» между Димой и Юлей разгорелась как раз к отбору на «Евровидение», в котором они дуэтом принимали участие, скромно умолчим. Как и о том, что сейчас отношения между артистами как-то незаметно сошли на нет...

Узнайте также, кто из звезд и почему покинул родные страны. 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net