Laura Marti Quartet из Бразилии с любовью

Изысканная музыкальная смесь латиноамериканских ритмов, нежного женского вокала и безудержной джазовой импровизации

В день, когда воздух в городе будет насыщен словами о любви, предлагаем вам и дорогим вам людям убежать от суеты большого города и заезженных клише празднования дня влюбленных. Убежать от ненужных слов, ограничивающие чувства банальными определениями, бежать, чтобы наедине в полумраке насладится молчаливым присутствием друг друга и музыкой, которая пронизана искренностью, чувственностью и любовью.

"Из Бразилии с любовью" от квартета Лауры Марти - это изысканная музыкальная смесь латиноамериканских ритмов, нежного женского вокала и безудержной джазовой импровизации. Это музыка, которую слушаешь не только ушами, проникает прямо в сердце, в то время как тело просто начинает танцевать, безнадежно сдавшись в плен всемогущего ритма.

С любовью же как бывает: то она игривая, как ребенок, то холодная и неприступная, как вершина Фудзиямы, то горячая, как полуденное солнце Бразилии. Но какой бы она не была - она ​​в любом случае стоит того, чтобы ради нее жить и о ней петь. Обо всем этом и чуть больше в музыке Laura Marti Quartet.

В состав Laura Marti Quartet входят:

Лаура Марти - вокал,
Наталья Лебедева - клавиши,
Александр Новаков - бас,
Алекс Фантаев - барабаны.

Что Вы планируете на этот праздник?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net