Покорить Америку: кому из украинских звезд это удалось?

Читайте на E-motion, как наши артисты сражаются за место под солнцем в США

Стать звездой мировой уровня - мечта, пожалуй, любого уважающего себя артиста. Практически все наши исполнители время от времени предпринимают попытки покорить заграничные сцены, а некоторые даже переезжают в другие страны.

Особенной популярностью пользуется среди наших артистов Америка. Туда они ездят записывать альбомы, выступать, наводить нужные знакомства...  Читайте на E-motion о том, как наши артисты стараются покорить Америку и кому из них это удается лучше всех.

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Анна Седокова

Занявшись сольной карьерой после ухода из «ВИА Гры», Анна почти сразу нацелилась на Америку. Вот уже несколько лет певица проводит там намного больше времени, чем в Украине, там же живут ее дочери и муж. Анна обучалась актерскому мастерству в престижной школе и всерьез намеревалась покорить Голливуд, однако недавно отказалась от этой идеи. Тем не менее, Седокова эффектно засветилась на красной дорожке «Золотого глобуса», а недавно в магазинах США появилась кукла в виде украинской звезды.

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Мика Ньютон

После удачного выступления на «Евровидении» певица решила, что в Украине ей тесно, и отправилась в Лос-Анджелес. Там девушка уделяет много времени обучению и налаживанию связей - занимается с лучшими вокальными преподавателями и уже успела познакомиться с такими знаменитостями, как Джон бон Джови и Стивен Тайлер. Кроме того, Мика стала постоянным гостем на престижных церемониях - таких, как «Золотой глобус» и «Гремми».

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Руслана

Победительница «Евровидения-2004» на полную силу использовала свою популярность после конкурса. В Америке она записывала песни в лучших студиях, общалась с лучшими продюсерами и музыкантами. Как уверяла сама Руслана, это делалось для того, чтобы «украинская музыка звучала круто». Свои плоды американский период жизни певицы принес - ее новый имидж, в котором некоторые пользователи соцсетей увидели даже подражание Рианне и Леди Гага, никого не оставил равнодушным.

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Эрика

Молодая певица как-то внезапно принялась покорять Штаты. Исполнительница записала в Лос-Анджелесе новую песню «Небо пополам» с помощью музыкальных продюсеров, которые сотрудничают с Мадонной, Леди Гага, Кайли Миноуг, Селин Дион. Все они, как один, восторгаются украинской певицей, уверяя, что она суперталантлива. Что ж, посмотрим, принесет ли это свои результаты далее.

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Владимир Шевчук, tochka.net

Камалия

Вот уж кто действительно проводит времени за границей больше, чем в Украине, так это Камалия. Там она и в кино снимается (в компании самой Шерон Стоун), и проводит переговоры с продюсерами, и записывает англоязычные песни. Не забывает Камалия и о главном методе завоевания мира - певица светится на различных престижных мероприятиях, в том числе и на закрытых вечеринках. А на ее сайте даже гордо утверждается: «Из-за  внешнего сходства и по силе голоса, в Америке Камалию дружно нарекли «Шакира с голосом  Агилеры». 

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Виктор Павлик

Украинские певцы не столь востребованы в Америке, как наши певицы. Исключением внезапно стал разве что Виктор Павлик. Не так давно певец объявил, что ему дали рабочую американскую визу на 10 лет. Как оказалось, Виктора пригласила солистом одна американская рок-группа. По слухам, Павлик уже подыскивает себе жилье в Америке.

Кто из украинских звезд покорял Америку
© Олег Батрак, tochka.net

Александр Пономарев

Этот украинский певец никогда особо не стремился завоевать Штаты, но все же востребован там. Так, Пономарев стал звездным гостем конкурса «Мисс Украинская Диаспора-2012» в Чикаго, после которого уверял, что его песни хорошо знают в Америке. Но с этой страной Александра связывает еще кое-что: несколько лет назад он громко объявил, что собирается спеть дуэтом с самой Дженнифер Лопес и их представители в Америке якобы уже обсуждают эту возможность. Впрочем, как известно, дуэта до сих пор не случилось...

На E-motion вы также можете выбрать лучшую украинскую телеведущую-актрису.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net