Все мужчины Анны Седоковой: кто покорил сердце красавицы?

Читайте на E-motion о главных мужчинах в жизни певицы

Анна Седокова сейчас в центре внимания - слухи о ее разводе с мужем Максимом Чернявским, а также о ссоре с подругой Сантой Димопулос сейчас у всех на устах. На своей страничке Аня делится размышлениями на личные темы, а мы на E-motion попробуем выяснить, почему же Седоковой так не везет с мужчинами. Читайте о главных мужчинах в жизни красавицы и делайте свои выводы.

Все мужчины Анны Седоковой
Константин Меладзе и Дмитрий Костюк © Лидия Тропман

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк

Конечно же, с этими мужчинами у Анны Седоковой не было романа. Но именно они сыграли важную роль в жизни певицы, пригласив ее в группу «ВИА Гра». Неизвестно, как бы сложилась творческая жизнь Седоковой, если бы не эти продюсеры. Впрочем, можно, конечно, предположить, что Анна справилась бы и без них, а Меладзе и Костюк просто немного облегчили ей путь в шоу-бизнес.

Как бы там ни было, Седокова рассталась с этими мужчинами со скандалом. А когда ее сольные номера вырезали из телеверсии концерта к юбилею «ВИА Гры», только и пожала плечами, заявив: «Умение радоваться победам своих учеников - вот величие учителя».

Все мужчины Анны Седоковой
Валерий Меладзе © Олег Батрак, tochka.net

Валерий Меладзе

Кто бы мог подумать, что съемки в клипе Валерия Меладзе «Я не могу без тебя» станут для Анны Седоковой таким испытанием. Как, впрочем, и для самого Валерия. Все дело в том, что на съемочную площадку тогда случайно заехала жена Меладзе, Ирина. От обилия откровенных сцен женщина просто ужаснулась и тут же потребовала, чтобы их вырезали.

А в тусовке тут же зашептались, что дыма без огня не бывает, и не зря же Ирина так ревнует мужа к юной красавице Анне. Как показало время, тогда супруге певца следовало все же ревновать его не к той участнице «ВИА Гры»...

Все мужчины Анны Седоковой
Валентин Белькевич © facebook.com/SedokovaAnna

Валентин Белькевич

Футболист и на то время капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич стал мужем певицы в июне 2004 года. Любовь к спортсмену так захватила певицу, что ради семьи она, узнав о своей беременности, даже ушла из мегапопулярной «ВИА Гры». В браке с Белькевичем Анна родила дочь Алину. Но даже ребенок не смог спасти пару от разрыва.

Седокова честно признавалась, что ее развод был очень непростым, и намекала на то, что причиной стала измена Валентина. Более того - по словам Анны, бывший муж предлагал ей сойтись снова, но она все же решила, что разбитую чашку не склеишь.

Все мужчины Анны Седоковой
Андрей Малахов © Пресс-служба

Андрей Малахов

«Седокову застукали в постели с Малаховым» - такого типа заголовки несколько лет назад буквально взорвали интернет. Конечно же, дело было только на съемках клипа Анны «Привыкаю» - тем более, что Седокова и Малахов давние приятели. Но такой горячий повод для слухов не мог остаться незамеченным и паре даже приписали скорую свадьбу - уж слишком убедительно Аня и Андрей сыграли любовь в клипе. Впрочем, до сих пор певица и шоумен только дружат.

Все мужчины Анны Седоковой
Роман Емельянов © vk.com/roman.emelyanov

Роман Емельянов

Стоило только Анне появиться на светских мероприятиях в компании программного директора «Русского радио» Романа Емельянова, как мужчину тут же записали в ее кавалеры. Впрочем, Анна сама подливала масла в огонь, не комментируя отношения с Романом, который на то время был свободен. Тем более, что у Емельянова в тусовке - слава сердцееда (он, например, встречался с Сати Казановой).  В любом случае, даже если таковой роман и имел место, то правду об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Все мужчины Анны Седоковой
Максим Чернявский © twitter.com/ANNA_SEDOKOVA

Максим Чернявский

Буквально несколько дней назад Анна и Максим отмечали вторую годовщину свадьбы. Но эта дата была омрачена разладом в их семье.  А ведь все было так красиво - тайная свадьба, публичные признания в любви друг другу, рождение дочки Моники...  Впрочем, даже сейчас Анна Седокова заявляет, что очень любит Максима и он относится к ней точно так же. Так что есть повод надеяться - Анна все-таки будет счастлива в личной жизни, несмотря на все преграды.

Смотрите также, как бывшая подруга Седоковой, Санта Димопулос, развлекается в Америке.

Кто же из этих мужчин больше всех подходит Анне Седоковой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net