Город 312

Чтобы по-настоящему понять, что из себя представляет группа, нужно услышать их живое выступление

"Горожан" зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Особенно им удаются саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов ("Дневной дозор", "Питер FM", "В ожидании чуда", "Ирония судьбы. Продолжение", "Чужой против хищника. Реквием").

Чтобы по-настоящему понять, что из себя представляет "Город 312", нужно услышать их живое выступление. "Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, - говорит солистка Ая. - Концертные выступления - это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой". Визитная карточка коллектива -- сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей. "Город 312" - это лирика и юмор, позитив в песнях и в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и лишены депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны.

Группа стала лауреатом престижных музыкальных премий: "Золотой граммофон", "Песня года", Премия МузТВ, MTV Russian Music Awards, Кинонаграды MTV, ZD Awards и многих других.

Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4.

Вам нравятся саундтреки в исполнении группы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net