Ирина Билык: Мы с Андреем Данилко почистили печень и теперь совсем не можем пить

Певица раскрыла секреты своей жизни, а также рас сказала о будущем туре

В этом году Ирина Билык отмечает 25-летие творческой деятельности. В рамках юбилея певица в конце марта отправляется в грандиозный тур по Украине вместе с группой «ТІК». Название тура многообещающее - «Найкращі українські хіти», артисты выступят в 24 городах Украины.

О своих планах на это турне Ирина Билык, а также солист группы «ТІК» Виктор Бронюк рассказали на специальной пресс-конференции, на которой, конечно же, не обошлось без вопросов о личной жизни певицы и других ее секретах. Читайте на E-motion, что интересного откровенно рассказала Ирина Билык.

Пресс-конференция Ирины Билык и группы Тик
© Владимир Шевчук, tochka.net

- С украинским репертуаром я не выступала десять лет, хотя в каждом концерте обязательно пою песни на украинском языке, - рассказала Ирина Билык. - Теперь все, кто хотел услышать эти песни, смогут это сделать. Кроме того, мы включили в программу народные песни, так что, думаю, даже родители родителей моих поклонников с удовольствием пойдут на эти концерты. Кстати, мои родители вчера обвенчались. Инициатива была мамина, а я им все обеспечила - обручальные кольца, обряд, ужин в ресторане...

Пресс-конференция Ирины Билык и группы Тик
© Владимир Шевчук, tochka.net

Ирина Билык  вспомнила, как несколько лет назад ее во время концерта обокрали в Ивано-Франковске: «У меня украли все цветы со сцены, а еще дорогой элемент костюма. Я очень долго плакала. Вора так и не нашли - только женщину, которая украла цветы. После этого я долго обижалась на Ивано-Франковск, но в этом туре он есть. Только вор пусть больше не приходит, а то у меня нечего воровать».

К слову, недавно Ирина обзавелась новым автомобилем. «Мое предыдущее авто прибили сосульки! - пожаловалась певица. - К властям за компенсацией я не обращалась. Я вообще очень простая, из еды,  например, люблю гречневую кашу, огурцы и узвар».

Пресс-конференция Ирины Билык и группы Тик
© Владимир Шевчук, tochka.net

О своей личной жизни певица говорила как всегда туманно. «Мой тайный роман - Витя Бронюк! - смеясь, призналась Билык. - Кстати, недавно в кафе я у Вити спросила, есть ли у них в группе свободные мужчины. Мне сказали, что тромбонист свободен». В свою очередь, Бронюк пообещал, что все мужчины в группе готовы в любой момент оказать Ире помощь и поддержать ее.

Пресс-конференция Ирины Билык и группы Тик
© Владимир Шевчук, tochka.net

Имя мужчины, с которым певица появилась на балу «Карнавалия», Ирина не стала раскрывать. «Мужчин вокруг меня всегда много, - сказала Билык. - У меня уже шутка готова - когда человек заходит в мой подъезд, я говорю ему: «Готовься, завтра ты будешь моим 35-тым мужем». Думаю, у нас просто мало сенсаций и мало пар, о которых можно писать».

Певица также призналась, что из-за пристального внимания к себе нигде не может гулять. «Погулять в парке для меня - это как в детстве было увидеть банан. Я потому и сменила место жительства, потому что под моим подъездом постоянно кто-то дежурил».

Пресс-конференция Ирины Билык и группы Тик
© Владимир Шевчук, tochka.net

Интересно, что будущий тур Билык и группы «ТІК» будет безалкогольным. «Мы с Андреем Данилко почистили печень и теперь совсем не можем пить! - призналась певица. - Из моего райдера исчез алкоголь. Просто мы двадцать лет так много пили и ели, что уже надо было это сделать. Кстати, недавно я смотрела концерт одного артиста, который вышел на сцену выпивший. И я подумала: «Это же так заметно!». Такие времена у нас были, но они уже прошли».

Кстати, Ирина Билык раскрыла еще один секрет красоты - оказывается, держать себя в форме певице помогает ее трудоспособность и то, что она много гастролирует. «Если много работать ртом, губами, то можно даже не ходить к косметологу», - заявила Билык.

Читайте также, какие откровенности рассказал о своей жизни Андрей Данилко.

Что нового вы узнали об Ирине Билык? Вы пойдете на концерты в рамках этого тура?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net