Сергей Притула: социальные сети - величайшее зло человечества

Любимец зрителей рассказал о своих отношениях с Ольгой Фреймут.

Известный телеведущий и шоумен пришел в гости к E-motion, где рассказал о своей повседневной жизни, отношениях с коллегой Ольгой Фреймут, семье и свободном времени.

Так, Притула признался, что именно ему может поднять настроение. Также телеведущий считает социальные сети самым большим злом человечества, поэтому в них его нет.

Сергей, вы постоянно в работе, в движении. Расскажите о своей жизни. Вы живете в квартире или в доме?

Судя по последней неделе, я живу в машине и поезде. А вообще, живу в квартире. Есть несколько квартир в столице, есть возможность там жить.

Вы воспитываете сына Дмитрия, а хотите еще детей?

Да, я хочу еще детей.

Сергей Притула
© Владимир Шевчук, tochka.net

Дети часто летают во сне. А какие сны снятся вам?

Я до сих пор летаю во сне. Это так забавно - не падаешь, а именно летишь.

Сейчас многие говорят, что покинули бы Украину. Вы думали об эмиграции?

Я думал о том, чтобы поехать за границу и заработать деньги. Когда поехал в Англию на учебу, а оказалось, что на заработки. Потом вернулся по состоянию здоровья. Чуть позже я мог возвращаться назад, но не захотел.

ЧИТАЙТЕ: Снежана Егорова рассказала, почему покидает Украину

А так, чтобы уехать из страны вообще, - нет. Я здесь себя чувствую нужным. Здесь всех знаю, все меня знают. Зачем мне за границу ехать? Я искренне считаю, что мы живем в самой лучшей стране на планете Земля.

Сергей Притула
© Владимир Шевчук, tochka.net

Какие планы на будущее? Возможно, мы увидим Сергея Притулу в нетипичном для него амплуа?

Планы на будущее - просто глобальные. Честно сказать, не знаю.

Когда стану на телевидении ненужным, пойду в политику и стану плохим парнем. Пока буду заниматься тем, что нравится людям. Когда мне стукнет 45 лет, буду важным меном, может, куплю «Новый канал». Я буду вести программу, назову ее оригинально - «Свобода слова», будет в уголке стоять фото Шустера.

Вас можно найти в социальных сетях?

Я считаю социальные сети величайшим злом человечества. Вместо меня там сидят маленькие вампирята, которые считают себя мной, и пишут же с ошибками! Один даже от моего имени просил людей перебросить «мне» деньги. Некоторые люди могут же принять фейки за настоящую монету.

Меня нет в социальных сетях.

Из коллег с кем общаетесь?

Общаюсь с Владимиром Зеленским и Дмитрем Танковичем. Мы достаточно часто пересекаемся на тех или иных проектах или на корпоративном участке нашей жизни. Володю Зеленского я считаю чрезвычайно талантливым мужчиной, который достиг в этой стране чрезвычайных вершин. За 10 лет превратить команду КВН в один из крупнейших продакшенов юмора на пространстве СНГ - у них есть телешоу, утренние шоу, радиошоу, они снимают фильмы - это очень круто!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова о сольной карьере

Относительно Дмитрия Танковича, думаю, ему очень повезло. Потому что украинская благодатная земля стала второй родиной для многих белорусов. Танкович на своем месте, один из ключевых персонажей канала СТБ, он делает свою работу прекрасно. С госпожой Марченко я не знаком. Хотя, буду откровенным, я рос на ее эфирах. Имею в виду, что когда я в школу собирался, она тогда работала еще на УТ-1 в утреннем эфире.

Сергей Притула
© Владимир Шевчук, tochka.net

А какие у вас отношения с Ольгой Фреймут? Многие только и говорят о вашем «романе».

Разве человеческий язык имеет какие-то слова, которыми можно описать эту женщину? Неужели голосовые связки способны выдать такую ​​высокую ноту, которую хочется спеть для Оли? Разве есть гора такой высоты, на которую хочется выкарабкаться, чтобы кричать на всю планету "Фреймууут!"?

У нас хорошие отношения с Ольгой Фреймут.

Можно даже сказать, что присутствует определенная химия. Но больше я ничего комментировать не буду. Пусть наши отношения остаются загадкой.

Поделитесь своим рецептом, как вы заряжаетесь энергией и позитивом.

Особых способов поднять настроение у меня нет. Если настроение плохое, то никакой допинг не поможет его поднять.

Расскажу историю. Три дня назад я проснулся в 6 утра, принял душ, собрался, поехал на железнодорожный вокзал и встретил маму. Мама прекрасно выглядит, я везу ее в машине, которую недавно купил. У меня отличное настроение. Потом мы заезжаем домой, будим Диму и везем его в садик. И мое настроение умножилось уже на 2. И потом я еду на работу и вижу, как идет девушка лет 25, ей в глаза сыпет снег, а она улыбается на все 32 зуба этой непогоде. Мое настроение умножилось на 3. И я приехал на работу, и хотел танцевать и всех обнимать.

Узнайте также, что о своей семье рассказал Александр Педан!

А за что вам нравится Сергей Притула?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net