Звездные дети: кто чаще всех мелькает в СМИ

Смотрите на E-motion рейтинг звездных деток.

О жизни наших звезд люди знают все, соответственно - об их семьях тоже.

Бывает и такое, что о звездных детях говорят или пишут наравне с их родителями.

Мы предлагаем посмотреть рейтинг, как часто наши СМИ пишут о малышах украинских селебритиз.

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© Владимир Шевчук, tochka.net

В последнее время о старшей дочке Веры Брежневой Соне Киперман пишут довольно часто. Девочка даже в соцсети подписала себя как Брежнева.

Соня, похоже, любит привлекать к себе внимание. Девочка, которой скоро исполнится 11 лет, выглядит довольно взрослой для своего возраста. Также дочь Веры Брежневой недавно похвасталась, что любит ночные тусовки и дискотеки.  

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© lichnosti.net

Дочери еще одной экс-участницы «ВИА Гры» Анны Седоковой, Алине, скоро исполнится 9 лет.

ЧИТАЙТЕ: Откровенное интервью со Светланой Тарабаровой

В данном случае девочку продвигает в массы ее звездная мама. Анна Седокова сама не прочь выложить свои фото в сеть. И часто делает это со снимками Алинки. Поэтому про дочь певицы пишут довольно часто. Да и сама девочка, похоже, во всем наследует маму - в частности, усиленно занимается танцами.

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© Ирина Ключникова

Почти 14-летний сын Ирины Билык Глеб - личность узнаваемая. Мальчик не только как две капли воды похож на свою звездную маму, но и уже снял видеоклип. Кажется, Глеб пойдет по стопам Ирины Билык и станет таким же популярным, как и она.

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© e-motion

Сначала все ждали свадьбы Ани Лорак, потом вся страна считала дни до рождения ребенка у певицы. И вот в июне 2011 года певица родила малышку, которую назвала Софией. Хоть девочке еще и двух годиков не исполнилось, о ней написали все таблоиды. Говорят, что Ани Лорак даже берет Софийку с собой на гастроли, поэтому не исключено, что дочка также станет артисткой.

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© bestin.ua

Дочь Евангелину Светлана Лобода показала только недавно, однако до этого о малышке написали также немало. Кстати, в свои полтора годика Евангелина уже носит каблуки.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Лобода рассказала про свою беременность

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© facebook.com/vimarge

Сын Александра Пономарева Саша живет с мамой, Викторией Мартынюк. Бывшая жена певца часто выкладывает фото 6-летнего сынишки в своем блоге. Сам же Пономарев, который довольно редко видится с сыном, также соглашается снимать маленького Сашу в различных передачах. Мальчик любит конструкторы Lego и очень активный, а вот пристрастия к музыке пока не проявлял.

Чьи дети чаще всего мелькают в СМИ
© Владимир Шевчук, tochka.net

Дочь телеведущей Снежаны Егоровой Александра в свои 15 лет уже успела засветиться в известном телешоу «Украина слезам не верит». Актерскими способностями Саши была потрясена даже Мария Ефросинина. Также стало известно, что Александра поедет в Голливуд учиться в актерской школе, что, согласитесь, очень неплохо. Также Саша часто появляется на светских тусовках, а ее имя часто упоминается в СМИ.

Смотрите также, как Ольга Сумская с дочкой отрываются на арабских пляжах!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net