Вечно «беременные» звезды: кого поклонники видят мамами

Смотрите, кого из звезд общественности не терпится увидеть мамой.

Некоторые из нижеуказанных дам уже стали мамами, другие находятся в ожидании чуда, а еще одни пока не созрели для материнства. Однако всех их объединяет одно - их постоянно делают беременными как не пресса, так поклонники.

Вечно беременные звезды
© Владимир Шевчук, tochka.net

Экс-участница группы «Алиби» Ангелина Завальская замужем за телеведущим Александром Колодием уже два года.  Не проходит и месяца, чтобы Ангелине не приписали беременность.

Сама же артистка даже смеялась с того, что она постоянно беременна.

Вечно беременные звезды
© Ярослава Рожок, tochka.net

Гордость Украины Ани Лорак воспитывает маленькую дочь Софию. Но это не мешает общественности считать певицу беременной. Стоит только Ани Лорак надеть свободное платье или же показаться не такой стройной - слухи об интересном положении певице гарантированы.

Вечно беременные звезды
© Анатолий Степанов

Настю Каменских, кажется, считают беременной наиболее часто. Свободное платье, усталый вид, лишние килограммы - это только начало. Совсем недавно СМИ с уверенностью утверждали, что на этот раз Настя Каменских уже точно беременна. Ясность внес продюсер певицы Потап. По его словам, Настя просто переела на новогодние праздники.

Вечно беременные звезды
© Лидия Тропман

Близкая подруга Каменских Ева Бушмина также постоянно страдает от слухов о своем будущем материнстве. Недавно говорили, что Ева родит в один месяц с Настей. С этой новости Бушмина только посмеялась. По ее словам, ей сейчас не до родов, ведь она усиленно работает над сольной карьерой.

ЧИТАЙТЕ: Настя Приходько о своей семье

Вечно беременные звезды
© Анатолий Степанов

Стоило только Жанне Бадоевой развестись с Аланом и закрутить роман с Сергеем Бабенко, как пресса то и делала, что присматривалась к животику телеведущей. Мало того, что Жанне приписывали беременность, так общественность уже ждала скорых родов красотки. В конце концов, Жанна Бадоева решила внести ясность в эти слухи. Она не беременна! Просто, будучи на отдыхе, она немного переела заморских блюд.

Вечно беременные звезды
© Владимир Шевчук, tochka.net

Настя Приходько хоть и воспитывает дочь Нану, но пресса не утомляется делать артистку беременной вторым ребенком. Стоит отметить, что Настя любит свободную одежду, что дает лишние поводы для сплетен. Сейчас Приходько ушла от мужа, а поэтому такие слухи должны на время поутихнуть.

Вечно беременные звезды
© Владимир Шевчук, tochka.net

«Татьяна Денисова беременна?!» - гласили заголовки многих изданий, когда хореограф пошла под венец с Александром Кривошапко. Многих смущала разница в возрасте пары. Поклонники ожидали пополнения в семье, но так этого и не дождались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская рассказала о браке

Вечно беременные звезды
© Владимир Шевчук, tochka.net

Ксения Собчак как никто другой знает, как это - быть вечно беременной. Стоило Ксюше выйти в свет с любым мужчиной, ей тут же приписывали интересное положение. Целый 2012 год поклонники ждали, что Собчак родит ребенка Илье Яшину, но пара рассталась. Можете себе представить, как усилились слухи о беременности скандальной телеведущей, когда она внезапно вышла замуж за Максима Виторгана. После этого терпению Собчак пришел конец. «Что за бред? Да не беременна я!» - не выдержала телеведущая.

Вечно беременные звезды
© Ярослава Рожок, tochka.net

Жанна Фриске, которая в свои 38 лет ожидает рождения первенца, до этого также пережила не одно интересное положение. Красотка крутила романы со многими мужчинами и, соответственно, от каждого из них ее считали беременной.

Вечно беременные звезды
© Getty Images

Кейт Миддлтон, как и Жанна Фриске, сейчас ожидает первенца. Герцогиня Кембриджская носит под своим сердцем настоящего наследника престола. До этого Кейт считали беременной чаще, чем в аэропорту взлетали самолеты. Но ожидание публики сбылось, и теперь прессе есть о чем поговорить.

Читайте также, про чьих детей чаще всего пишут в СМИ.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net