Бьорк: отдать швартовы!

Исландская певица и просто чудо природы Бьорк Гудмонсдоттир, в народе известная как Бьорк, решила заняться покорением стихий. Для начала она избрала водную, как известно, самую переменчивую. Причем

8 декабря 2005, 17:03

Исландская певица и просто чудо природы Бьорк Гудмонсдоттир, в народе известная как Бьорк, решила заняться покорением стихий. Для начала она избрала водную, как известно, самую переменчивую. Причем со свойственной глобализмом избрала для этих целей не акваланг или какую-нибудь яхту, а 30-тонное судно.

На данном этапе она осваивает нелегкий процесс управления столь сложным средством передвижения. Правда, Бьорк рассматривает его не только транспорт, но и как жилище. Дома на суше певице изрядно поднадоели, поэтому она решила некоторое время пожить в компании волн и свежего бриза,а также мужа - известного режиссера Мэттью Барни, 19-летнего сына Синдри и трехлетней дочери Исидоры. “Я всегда хотела научиться управлять морским судном, - говорит отважная морячка - У меня есть дома в Исландии, Великобритании, Франции. Но мне хотелось иметь «дом на воде» - чтобы брать его с собой, куда бы я ни ехала. Эти курсы вождения должны показать, хватит ли у меня сил на осуществление своей затеи. Мне приходится тяжеловато, но у меня есть цель”.

Собственно, никто и не сомневается в том, что у звезды мирового, а то и вселенского, масштаба есть где поставить шкафчик с многочисленными наградами. Причина кроется скорее в крайней непоседливости озорной исландки: “Моя жизнь постоянно меняется - я всегда ищу что-то новое. Mне кажется, что жизнь на корабле должна быть великолепной!”

Остается только пожелать будущей морской волчице семь футов под килем и надеяться на появление новых произведений, навеянных близостью к царству Посейдона.

Вадим Грибоедов

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...