Известная пара рассказала о прошлом, а также о планах на будущее.

Оксана Шамонова
журналистка
6 марта 2013, 17:02

Самая танцевальная пара Украины, как называют Дмитрия Дикусара и Алену Шоптенко, рассказала E-motion о своих отношениях и о том, как они проводят свободное время.

Также Дмитрий и Алена рассказали, как отразились на них бывшие отношения с Ириной Билык и Игорем Посыпайко.

Больше читайте в нашем эксклюзивном интервью на E-motion.

Алена и Дмитрий, вы очень много работаете. А как вы проводите свободное время?

Дмитрий: Я люблю смотреть телевизор, не выходить из дому для того, чтобы восстановиться после тяжелой работы. Иногда мне нужно неделю не выходить из дому, чтобы прийти в себя и восстановить больше моральный тонус, чем физический. Очень люблю сериалы «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Декстер».

Я не люблю шумные вечеринки, дискотеки и компании.

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко, интервью

Алена: Наверное, просмотр интересного увлекающего фильма после тяжелого рабочего дня является лучшим отдыхом.

А вы напивались когда-нибудь до потери памяти?

Дмитрий: Напивались, совсем недавно :) Конечно, очень плохо так делать, но иногда, чтобы расслабиться, при очень тяжелой работе - раз в пятилеточку можно. Было такое.

Алёна, как считаете, вам повезло с Димой?

Безусловно. Я скажу, что мне действительно очень повезло - я искренне так считаю, и Дима об этом знает. У меня замечательный молодой человек. Я надеюсь, что Дима тоже понимает те преимущества, которые есть во мне.

Дмитрий: Мы однозначно ценим друг друга. Во-первых, мы пересекаемся в работе. Я очень ценю Алену как хореографа, как очень трудолюбивого человека, который просто фанатичен к своей работе. Я очень ценю ее как коллегу, как сотрудника и, конечно же, как женщину. Она просто потрясающая, можно долго описывать. Мы ценим друг друга очень сильно.

ЧИТАЙТЕ: Все женщины Саши Кривошапко

Вы не думали о детях?

Дмитрий: Нам бы для начала нужно как-то узаконить наши отношения.

Давно хочу детей, хотя бы одного. Конечно же, больше хочу мальчика, мне кажется, что для мужчины это естественно.

Сейчас мы очень много ездим по странам СНГ. Мне кажется, это будет очень сложно делать с детьми. Посмотрим, как будет дальше.

Алена: Это очень неудобный вопрос для Димы, потому что, безусловно, прежде чем задумываться о продолжении рода, нужно узаконить свои отношения. Мы старомодные ребята, несмотря на возраст. Я жду предложения.

Дима, вам часто напоминают о романе с Ириной Билык?

Тот роман был громкий, и действительно, благодаря этому роману ко мне тщательно начали присматриваться СМИ и люди. То, что я участвовал в «Танцах со звездами» - это ничто по сравнению с той узнаваемостью, которая пришла, когда мы стали парой в личной жизни. Я всегда вспоминаю об этих временах с теплом - это было три очень интересных, насыщенных, эмоциональных года в моей жизни. Я ни о чем не жалею. Но не очень люблю это комментировать. Я думаю, что все расставались в жизни хотя бы один раз. Всегда, когда расстаешься, остается какой-то осадок с двух сторон - обсуждать здесь особо нечего и не очень хочется. Я очень желаю Ире счастья, найти свою вторую половинку, с которой ей было бы комфортно. Она имеет право быть счастливой, и полностью это заслуживает.

Говорят, что Ирина Билык когда-то хотела сделать из вас певца. Это правда?

Не совсем так. Когда-то была фраза, что у Юрия Никитина есть какие-то песни, и он хотел бы встретиться. Но дело в том, что Юра Никитин всегда в поисках артистов. У меня нет сомнений в том, что я не певец и петь я не умею. Я даже в караоке не пою, так как не считаю нужным мучить уши окружающих людей. Я никогда не хотел петь и даже не рассматривал такой вариант. Тогда мы не встречались и ничего не обсуждали.

Алена, Игорь Посыпайко недавно сказал, что до сих пор вас не забыл. У вас еще остались теплые чувства к нему?

Честно говоря, у меня совершенно нейтральные чувства к этому человеку. Мы не особо общаемся, не могу сказать, что мы дружим очень сильно. У нас у каждого своя жизнь, я нацелена на сохранение того, что у меня есть сейчас, и не думаю об отношениях, которые когда-то были.