Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

ПО ФРЕЙДУ - таково название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества артиста сингла и видеоальбома.

Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO, а 10 марта там же состоялась официальная премьера  второго тизера.

 Вошедшие в видеоальбом треки кардинально отличаются от всех предыдущих синглов артиста. По сути, ПО ФРЕЙДУ представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, 8 марта 2013 отметившего свое 23-летие.

© пресс-служба


 Каждая песня - личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. В альбоме собраны треки, написанные Максом Барских в разное время. Взросление и меняющееся мироощущение артиста уже получило отражение в видеоряде, над которым по традиции работал режиссер Алан Бадоев, продюсер Макса Барских. На каждую песню из нового сборника режиссер подготовил клип, именно поэтому формат ПО ФРЕЙДУ обозначен как видеоальбом - первый в творческой биографии исполнителя.

 Альбом получил свое название по одноименной композиции, которая и станет первым синглом из нового сборника. Премьера песни ПО ФРЕЙДУ состоится 15 марта на видеоканале ELLO, который является музыкальным партнером альбома. LIVE-презентация трека состоится на сцене НД «Украина» 15 марта во время церемонии награждения премии YUNA.

Вы следите за его творчеством?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net