Наталья Розинская: муж радует меня и завтраками в постель

Телеведущая рассказала о супружеских отношениях с экс-майором Госохраны.

© Олег Батрак, tochka.net

Известная украинская телеведущая, супруга бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко рассказала, как протекает ее жизнь после скандалов вокруг ее персоны.

За последний год Наталья Розинская попробовала себя в политике, пострадала от рук недоброжелателей и вышла замуж. На данный момент Розинская с радостью исполняет роль любящей жены и готовится к возвращению на телеэкран.

Что рассказала Наталья Розинская о своей жизни, читайте в нашем откровенном интервью.

Наталья, недавно был женский праздник 8 Марта. Чем удивил вас муж, Николай Мельниченко?

Николай начал делать мне сюрприз, когда я еще спала. Когда я проснулась, то получила в подарок огромный букет цветов. Встав с постели, я подумала, что в моей квартире целый лес цветов.

Наталья Розинская, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

Кроме цветов муж подарил мне гигантское сердце, сделанное из надувных шариков.

После этого мы ходили на праздничный обед, пересматривали «Титаник» и ездили в домик за город, где пили шампанское возле камина. У меня было полное ощущение праздника.

По вашим словам, Николай балует вас подарками. Какой презент от него запомнился вам наиболее?

Честно говоря, самый дорогой подарок для меня - это он. А вообще Коля часто делает мне довольно милые подарки, например, он может прийти домой с букетом цветов. Просто так, без повода, чтобы удивить меня и порадовать.  Муж радует меня и завтраками в постель.  Это все очень мило и великолепно.

В медовый месяц вы еще не вырвались?

К сожалению, еще не смогли этого сделать. Пока это невозможно в силу обвинений в сторону Николая. Но медовый месяц еще у нас впереди.

ЧИТАЙТЕ: Олег Скрипка о моде

Как вы поддерживаете себя в форме с приходом весны?

Советую всем, помимо диет, фруктов и витаминов, плаванье. Ежедневно я проплываю в бассейне один километр. Это очень помогает, как для самочувствия, так и в борьбе с лишними килограммами, которые могли появиться за зиму.

Наталья Розинская, интервью
© Олег Батрак, tochka.net

Говорят, после некоторой паузы вы возвращаетесь на телевидение.

Собственно говоря, я и не уходила с телевидения. Просто была пауза, когда я участвовала в выборах, потом меня побили, а потом я помогала Николаю в его деле и занималась свадьбой. Я не пропадала, однако после такой вот паузы это звучит, как возвращение.

Но вот я получила предложение от «Первого национального» вести телепередачу «Легко быть женщиной». Также я работаю над серией собственных проектов - политических и социальных. Признаюсь, я хочу работать над социальными проектами, чтобы решать проблемы, нести пользу. Какой проект выберет руководство, над таким уже и будем работать.

Читайте также, что рассказала о своей личной жизни Анна Завальская.     

Вам нравится стиль Натальи Розинской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net