«Бумбокс» сняли клип на свой хит «Дитина»

Песня о настоящей любви, которая стала хитом даже в России, теперь имеет видеоряд.

Клип "Дитина" - пятое видео, снятое для Бумбокса Владимиром Лертом. На счету этого талантливого режиссера такие клипы Бумбокса, как "Наодинцi", "Этажи", "За буйки", "Пошла вон".

бумбокс клип
© пресс-служба

Тем сложнее было Владимиру работать над клипом "Дитина" –  в этой работе нет динамики "Пошла вон" и переживаний героини клипа "За буйки", куража "Этажей" и драмы "Наодинцi".

бумбокс клип
© пресс-служба

По сюжету музыканты группы собираются вместе и играют песню "Дитина". Мы видели такие видеоклипы тысячи раз, скажет зритель и будет прав. Но так ли все просто? Cпросим режиссера.

бумбокс клип
© пресс-служба


 - "Дитина" - видео из нового альбома Бумбокса, над которым мы сейчас работаем в студии "З ранку до ночi". Мы сняли это видео в сентябре 2012 года и задача, которая стояла перед Владимиром Лертом, режиссером клипа, была непростой. Ему нужно было снять не только интересное видео на лирическую песню, но сделать это не хуже других его клипов для Бумбокса. Ведь песни "Этажи", "За буйки", "Пошла вон" стали хитами - их посмотрело несколько миллионов зрителей.

бумбокс клип
© пресс-служба

В разговоре со мной Владимир Лерт говорил, что съемки клипа "Дитина" - это этап в его и нашем творчестве. И я уверен, что Владимир с честью сделал свое дело. Мне приятно пересматривать этот клип. Это легкая, нежная, не без сатиры работа, которая, надеюсь, разрядит атмосферу музыкальных видео сегодняшнего дня", - говорит Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс».


Кроме Бумбокс - Дитина на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Как вам клип группы «Бумбокс» на песню «Дитина»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net