Complexions Contemporary Ballet 2013

В рамках европейского тура, при поддержке меценатов Дмитрия Андриевского и Григола Катамадзе состоится выступление прославленной труппы

Впервые украинские зрители увидят выступление лучшей в мире труппы, работающей в стиле contemporary и так совпало, что тур труппы Complexions Contemporary Ballet 2013 года - это прощальный тур Дезмонда Ричардсона.

Специально для Украины готовится премьера постановки Дуайта Родена в исполнении Дезмонда Ричардсона и Дениса Матвиенко!

Дуайт Роден и Дезмонд Ричардсон основали труппу Complexions в 1994 году. Проект получился настолько необычным и самобытным, что сразу же привлек внимание не только зрителей, но и поддержку главного ценителя "грязных танцев" Партика Суэйзи, который со дня основания труппы и до дня своей смерти являлся неизменным продюсером Complexions Contemporary Ballet.

Дуайт Роден один из самых востребованных хореографов современности. Помимо создания хореографии для своей труппы он также работает с Цирком Дю Солей, ставит шоу для Принца и Ленни Кравица, а также танцевальные сцены для голливудских кинофильмов.  

В его танцевальных миниатюрах ощущается влияние этнических мотивов, искусства фотографии, театра, классического балета и уличного танца, моды и... даже телевидения(!). 

Здесь причудливо сочетаются разные стили и техники, призванные отразить мультикультурную природу современного танца. Complexions состоит из самых темпераментных танцовщиков всех рас и народностей. Их объединяет любовь к танцу, невероятная пластичность и точность движений.

Вы любите балет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net