Группа "Моральный кодекс" с симфоническим оркестром

Сергей Мазаев не ограничился экспериментами в рамках существующих проектов и создал новый, такой редкий для нашего времени творческий коллектив – эстрадный оркестр

В составе "Эстрадного оркестра Сергея Мазаева" 19 музыкантов - профессионалов высокого класса, готовых экспериментировать с разнообразным материалом: от зарубежных хитов, исполняемых на английском языке, до известных песен советских композиторов, от современных отечественных поп- и рок-произведений, в том числе из репертуара группы "Моральный кодекс", до инструментальных джазовых мелодий разных лет.

В концертной программе в исполнении Сергея Мазаева и его оркестра звучат произведения различной стилистической направленности. Это и зарубежные хиты, исполняемые артистом на английском языке, и известные песни советских композиторов, и современные произведения, в т. ч. из репертуара группы "Моральный кодекс". 

Также зрители смогут оценить всю мощь оркестра в инструментальных джазовых композициях, одна из них - Sunshine In Your Eyes композитора Eirini Anezini. Сплетение стилей и ритмов, звуков и голоса - пожалуй, ни в одной концертной программе не найти такого органичного сочетания совершенно разных музыкальных течений.

Все песни программы обретают новое звучание благодаря тому, что в оркестре задействовано много различных музыкальных инструментов, в том числе те, встретить которые на эстрадной сцене можно нечасто - например, такие как арфа. По признанию самого музыканта, ему всегда хотелось исполнять музыку, выходящую за рамки уже существующих проектов. Именно таким живым организмом и стал Эстрадный оркестр Сергея Мазаева.

Мир полон музыкальных шедевров, написанных в различных стилях и направлениях. Все они проникают в сердца, заставляют людей думать, любить, творить. Именно принцип выбора лучшего из лучшего лежит в основе творческого пути проекта.

Как Вы относитесь к творчеству настоящих мужчин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net