Сергей Бабкин с презентацией нового альбома "Сергевна"

Абсолютно новые песни, все тот же неподражаемый артист

 

Сергей окончил музыкальную школу по классу флейты, владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем ("Sun"). Они быстро подружились, и в 2002 году создали дуэт под названием "5'NIZZA", где Андрей является вокалистом, а Сергей - гитаристом и бек-вокалистом. Вот так вот 8 лет дружбы привели их к толпам слушателей, а начиналось всё с простых игр на гитаре в узком кругу друзей. Песни исполняют в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!

Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в "квартирнике" 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5'NIZZ'у, но не тут то было! После первой песни "Мы не играем в любовь", которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле.

Теперь Сергей Бабкин ещё и умудряется давать сольные концерты, на которые приезжают слушатели с разных городов. Помогает ему в этом Сергей Совенко ("Сова") - кларнет. Так же Ефим Чупахин - фортепьяно. И это не все кто помогают ему...

Вы любите творчество Сергея Бабкина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net