Виктория Бэкхем: как научиться летать

Виктория Кэролайн Адамс-Бэкхем (Victoria Caroline Adams Beckham) родилась 17 апреля 1974 года в Англии, в Хэрдфордшире. Учась в общеобразовательной школе, увлеклась музыкой и вошла в состав

Виктория Кэролайн Адамс-Бэкхем (Victoria Caroline Adams Beckham) родилась 17 апреля 1974 года в Англии, в Хэрдфордшире. Учась в общеобразовательной школе, увлеклась музыкой и вошла в состав любительской музыкальной группы. Более ничем особенным не выделялась вплоть до середины 1990-х, когда журнал “The Stage” объявил набор молодых девушек в новую поп-группу. Виктория прошла отбор и стала участницей легендарных “Spice Girls”.

В 1996 году песня "Wannabe!" в исполнении этих британских предтеч «Виа-Гры» стала хитом номер один в Соединенном Королевстве. За ней последовали такие популярные в свое время композиции как "Say You'll Be Here", "2 Become 1", "Who do You Think You Are". Женщины не очень любят делать друг другу комплименты, но за большие деньги – бывает. Так, воодушевленные собственным успехом, девицы (а может менеджмент группы) прозвали худосочную Викторию «Роскошная Спайс» (Posh Spice). «Роскошная специя», в дословном переводе. В общем, на Кавказе подруга имела бы ещё тот успех... Под этим именем певица по сей день и фигурирует в светских хрониках.

В 1999 году Викки совершила подвиг личного характера, выскочив замуж за знаменитого футболиста и самого красивого (о, застрелите меня!) мужчину планеты – Дэвида Бэкхема. Церемония бракосочетания состоялась в Ирландии. Молодожены вырядились в белые костюмы, всходили на какие-то троны, надевали какие-то короны – в общем, парочку «колбасило» по полной программе, в преддверии медового месяца.

Кстати, брак этот состоялся уже после рождения у Виктории сына от Дэвида. Назвали мальчика в честь... Бруклинского моста. У богатых свои причуды, дамы и господа, так что не удивляйтесь. Виктория узнала о том, что беременна в Нью Йорке, и сразу же захотела назвать первенца не как ни будь, а Манхеттеном! Но потом кто-то подсказал ей, что в этом слове есть нечто неблагозвучное, громоздкое, так сказать, претенциозное. И тогда она назвала малыша просто – Бруклин. Скажет он ей спасибо, когда подрастет... А немного позже у Виктории появился и второй сын – Ромео.

Только не думайте, что второе имя родилось в результате запойного чтения трагедий Шекспира. Викки не раз признавалась журналистам, что не прочитала за свою жизнь ни одной книжки. Ей было некогда – то петь нужно было, то танцевать, то за Бэкхемом присматривать. А за последним и правда – глаз да глаз нужен, потому как едва ли не каждый месяц в разных уголках мира объявляются довольно симпатичные девушки, рассказывающие (за хорошие вознаграждения), как они предавались разврату в объятиях проказника Дэвида.

Например, малайзийская фотомодель Сара Марбек заявила в интервью британской газете "News of the World" о том, что у нее был двухлетний роман с футболистом. Она утверждала, что познакомилась с Бэкхемом в 2001 году в Сингапуре, где он был с серией игр вместе со своим тогдашним клубом "Манчестер Юнайтед". Этот скандал разразился почти сразу после того, как бывшая помощница Бэкхема, 26-летняя Ребекка Лус, рассказала, что занималась с Бэкхемом тем же самым (ну, не стенгазеты же ему с ней рисовать было, в самом деле). Ребекка поведала, что имела интимные отношения с футболистом в то время, когда он и Виктория только переехали в Испанию. Лус получила за свою историю гонорар в 350 тысяч фунтов стерлингов от той же самой газеты "News of the World" (вот куда идут деньги, в то время как в Эфиопии умирают от голода дети!).

"Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных детей", - так прокомментировал всё это дипломатичный шалунишка Бэкхем. Ну а что он должен был сказать – да, я спал с половиной планеты?..

Сама Викки утверждает, что обожает Дэвида, плохо переносит его частые командировки, и даже ходит в его рубашке по дому, когда он уезжает далеко от дома – пинать свои... мячи. Дэвид, одумайся! Тебя любят и ждут! Впрочем, надеемся все эти Ребекки – лгуньи, лгуньи, продажные врунишки, и не более!

Вообще же, молодая семья, которая теперь живет в Испании, поскольку, как известно, Дэвид Бэкхем перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Реал Мадрид", старается выглядеть стабильной и счастливой. Кроме того, пара Виктория-Дэвид считается одной из самых «гламурных» во Вселенной и её окрестностях. Викки является на светские рауты в сверхкоротких платьях от Gucci, а рядом в невероятных костюмах вышагивает увешанный серьгами муж, сияя своим самым красивым в радиусе ста парсеков лицом, всегда обрамленным новыми экзотическими причёсками. Есть на что посмотреть, одним словом.

...Итак, после брака с Дэвидом малообразованная Виктория смогла наконец закончить свой первый ВУЗ – «семейностроительный», о чём мы уже сказали выше. Ради этого она даже бросила своих писклявых подружек из «Спайс Герлз». Но кроме семейных ценностей, Виктория чтит и ценности чисто эстетические – страстно отдаваясь карьере фотомодели. Правда, эта ее деятельность имеет двоякие последствия – часть населения всё той же планеты (на которой ее муж самый красивый) одобряет склонность Виктории тратить астрономические суммы на шикарные шмотки и считает Леди Пош образцом стильности, другие же злобно называют ее «мешком костей». А третьи (капризненькие читательницы британского журнала «Prima», например) вообще считают Викторию «самой безвкусной женщиной Великобритании». Ох уж эти завистливые веснушчатые англичанки!

Недавно Виктория Бэкхем написала книгу. Если кто-то спросит, как можно написать книгу, не прочитав за всю жизнь даже букваря – таких сомневающихся отсылаем к анекдоту на тему «чукча не читатель – чукча писатель». Книга Виктории называется «Как научиться летать» (“Learning to Fly”). Говорят, книга эта написана с юмором, и очень добра и человечна. Впрочем, недоброжелатели утверждают, что написана книга не Викторией, а никому неизвестным наемным литератором. Как бы то ни было, из этого бестселлера фаны смогут узнать много интересного о жизни своей любимой звезды: подробности ее эстрадной карьеры; ее мечты, когда в возрасте 8-ми лет, посмотрев фильм “Fame” («Слава»), она захотела стать знаменитой; ее чувства – каково это, быть всегда на виду, быть объектом обожания и зависти многих и многих людей... Не в убытке останутся и разного рода латентные секс-маньяки и литературные вуайеристы – им адресованы страницы, живописующие (в разумных пределах) личную жизнь Виктории с Дэвидом Бэкхемом. 

Вальдемар Савойский

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net