UNITING NATIONS “ONE WORLD”

Модные клубные персонажи, умницы и на все руки умельцы, британские электронщики Uniting Nations выпускают дебютный альбом! Самый актуальный в мире современного диско-хауса дуэт к всеобщей радости

Модные клубные персонажи, умницы и на все руки умельцы, британские электронщики Uniting Nations выпускают дебютный альбом! Самый актуальный в мире современного диско-хауса дуэт к всеобщей радости клубников разродился полновесной пластинкой. Казалось бы, мы ещё до конца не оправились от их мега-хита «Out Of Touch», а нам уже предлагают целый диск, под завязку забитый сочными, драйвовыми композициями всеми любимых англичан…

Paul Keenan и Daz Sampson - теперь уже официально признанные мастера продюсирования танцевальной музыки с человеческим лицом. Тщательно отслушав горы андеграундных треков, так трепетно любимых диск-жокеями Туманного Альбиона, приятели с лёгким сердцем отправили в утиль всё это сомнительное музыкальное наследство. Британия всегда славилась своим экстремизмом и повышенной непримиримостью к причёсанной танцевальной музыке. Любое самое минималистичное и бескомпромиссное звучание, отвергнутое клубной общественностью прочих стран, неизменно приживалось в стенах лондонских, манчестерских, ливерпульских и так далее развлекательных заведений с электро-музыкальным уклоном… Объявив войну снобизму и высокомерной вычурности, дуэт Uniting Nations стал сочинять простые, но берущие за душу композиции. Эмоциональные синтезаторные аккорды, вокал, пропущенный через все новомодные вокодерные примочки, бодро вышагивающий хаус-бит – секретный состав, легко заставивший  танцевать всю клубную публику Европы и обеих Америк…

Подружившись с вокалистом Craig Powell, музыканты записали первый трек. «Out Of Touch» оказался настолько мощной композицией, что в принципе Uniting Nations мог бы выпуском этого сингла и ограничиться. Место в зале славы электронной музыки дуэту всё равно было бы обеспечено. К счастью, настырные, талантливые британцы, решили продолжать активную деятельность на ниве современных диско-хаус ритмов. В итоге мы имеем бриллиантовый альбом, все треки которого, уверены, будут многократно растащены диджеями для своих сэтов и миксов…

Видео-работа на второй сингл группы – композицию «You & Me» - находилась в горячей ротации национального музыкального канала Украины, М1. Также, клип попал в «top20 dance» телеканала Энтер-music. Видео-версия трека такова: под брутальные диско-ритмы, девушки, скучающие в душном офисе, от нечего делать начинают соблазнять бедолагу-курьера. Клип заканчивается на самом интересном месте. Мы предполагаем, что по идее, после такой встречи, вконец растерявшийся курьер должен был бросить свою неприглядную работу и устроиться танцором в какой-нибудь мажорный диско-клуб…

Клип на третий хит Uniting Nations, «Ai no corrida», записанный музыкантами при участии очаровательной Laura More, не выходит из поля зрения авторов хит-парада М20 (канал М1). А сам трек очень полюбился украинским радиостанциям.

Laura – девушка серьёзная. В течение всего видео, она мастерски укладывает на ковёр ринга напыщенных, мускулистых мачо. При этом – успевает петь. Нам хочется думать, что если у Laura More вдруг что-то не заладится в шоу-бизнесе, она всегда сможет зарабатывать себе на жизнь, давая уроки бокса субтильным, мечтательным юношам…

Полемизируя то с именитым скандинавским коллегой по цеху - Eric Prydz, то с королями диско’70 – великими и ужасными бородачами, братьями Gibb, Uniting Nations записали очень проникновенную и зажигательную пластинку. Что примечательно, на альбоме отсутствуют так называемые филлеры – композиции, нарезанные на диск только лишь с той целью, чтобы релиз набрал необходимый вес и длину.

Каждый трек с альбома «One World» – потенциальный хит, проверено. Во время прослушивания диска мы поймали себя на том, что во весь голос подпеваем вокалистам. А после более тщательного изучения пластинки, было раскрыто ещё одно её полезное свойство: она замечательно снимает усталость и мгновенно заряжает наши внутренние энергетические батарейки…

Также каждый обладатель альбома может попробовать себя в таком увлекательном деле, как производство музыки, в диск включены 7 (!) оригинальных DJ tools от Uniting Nations!

На обложке диска изображён голубоватый, полупрозрачный земной шар. Обязательно запомните рисунок. Именно с этой картинкой теперь будет ассоциироваться самый нетривиальный, актуальный, выворачивающий на изнанку диско-хаус!

Tracklist

01 Out Of Touch

02 You And Me

03 She’s Special

04 Music In Me

05 Tonight (In The City)

06 Ai No Corrida

07 Loving You

08 Feels Like Heaven

09 Make Love

10 We’re Gonna Make It

11 Destiny

12 Blues And Twos

13 Out Of Touch (I Love You So Much) (Extended Version)

Uniting Nations DJ Tools

14 Music In Me (Acappella)

15 Tonight (In The City) (Acappella)

16 Loving You (Acappella)

17 Feels Like Heaven (Acappella)

18 Make Love (Acappella)

19 Uniting Nations Drum Sample

20 Uniting Nations Funky Guitar Sample

Разместила Лариса Мальцева, по материалам  www.ukrainianrecords.com

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net