Лилия Подкопаева: Возможно, когда-нибудь мы с детьми переедем в Америку

Спортсменка и светская львица рассказала E-motion о том, каким видит будущее своих детей

- Лилия, ваша 6-летняя дочь Каролина сейчас учится в Америке. Вам не страшно было оставлять ее там?

- Конечно, страшно и очень волнительно. Но мы знаем, ради чего мы это делаем и на что мы идем. На сегодняшний день это единственный способ заложить ребенку самое правильное произношение языка. Если бы мы это не использовали, то потом мы бы себя корили и ругали. Когда Каролина прошла там тестирование, то учительница сказала, что мы супер-молодцы, потому что из максимальных 52 баллов она набрала 48. Это учитывая, что она учится всего несколько месяцев! Поэтому мы на правильном пути. Надеюсь, что мы на этом не будем останавливаться, ведь нас ждут другие языки - китайский, французский, итальянский. Они с Вадимом решили, что они будут изучать много языков.

Лилия Подкопаева, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Кстати, как Вадим? Скучает по сестричке?

- Безусловно, семья разделилась, все скучаем. Первые недели мы с Вадимом чувствовали себя такими одинокими. Хотя казалось бы - и я взрослая, и Вадим уже не такой малюсенький. Но так сложилось. Каролина, конечно, тоже очень скучает. Говорит, что нам в своей стране веселее... Но когда объясняешь, для чего это делается, то ребенок уже осознает и понимает.

- А кто за ней там присматривает?

- Моя мама.

- Лилия, а это не значит, что вы когда-нибудь собираетесь переехать в Америку с детьми? Например, у Снежаны Егоровой есть такие планы.

- Вы знаете, никогда не говори «никогда». В свое время я жила и работала там, Америка дала мне очень многое. Я хочу, чтобы дети получили высшее образование здесь. А второе высшее они, если захотят, могут получать уже где-нибудь за рубежом. Но это будет их выбор, их желание. Я не смогу их заставить.

Лилия Подкопаева, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Недавно ваш сын Вадим вышел на подиум в качестве модели. Это было его желание или все-таки ваше?

- Когда мои друзья предложили нам это, я ответила: «Не знаю, мне нужно спросить у Вадима. Это должно быть его решение». И когда я ему об этом сообщила, он сказал: «Я хочу». Я пыталась ему объяснить, что это не очень просто, что там будет много людей, фотокамер. Но он заявил, что готов. И когда все закончилось, сказал, что это было очень легко.

- Может быть, он захочет стать моделью?

- Я не хочу, чтобы он связывал свое будущее с модельным бизнесом. Как детское хобби - пусть попробует. Поигрался - и хорошо. Но я считаю, что у мужчины должна быть более ответственная профессия, чем модель.

Читайте также, что рассказала о своих будущих детях Жанна Бадоева.

Вам нравится Лилия Подкопаева? Как думаете, она хорошая мама?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net