Влад Дарвин стал газонокосильщиком в новом клипе (фото)

Певец перевоплотился на съемочной площадке, представ в совершенно новом образе.

Газоны косил, кусты подстригал, в окна хозяйского дома заглядывал – в роль садовника мыльной оперы Влад Дарвин вжился на все сто. Певец сменил сценические наряды на рабочий комбинезон и соломенную шляпу, а микрофон - на садовые ножницы. Правда, образ садовника Влад Дарвин примерил всего на сутки, ровно столько длились съемки нового клипа исполнителя на песню «Три сестры». В основе сюжета - страстные сериальные перипетии, даже похлеще "Санта Барбары".

© пресс-служба

- Идея написать песню «Три сестры» пришла мне в голову после просмотра видео на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno, где совсем юная девочка рассказывает о том, каким она видит своего идеального жениха. Меня тревожит, когда столь юные создания, возможно, в силу воспитания, а возможно, в силу информационного давления, возводят в культ материальные блага. Я решил ей ответить своей песней - поделился Влад Дарвин. – Историей в клипе мы решили дополнить суть песни, но сделать это весело! Мне очень понравилась идея Хендрика снять мыльную оперу.

© пресс-служба

В лучших традициях просмотра "мыльного" кино в клипе "Три сестры" у экранов телевизоров будут рыдать зрители, среди которых появятся: ведущий Вадим Ярошенко, певица Даша Столбова, музыкант Поль Солонар, а также телеведущая и актриса Анастасия Рыбчинская.
Премьера клипа "Три сестры" состоится в апреле, а уже сейчас Влад Дарвин презентует песню «Три сестры».

© пресс-служба

Как вам фотографии со съемок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net